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Mini tartes de amêndoa crocante

  • Tempo de confeção20 minutos
  • 1 porções
recipe image Mini tartes de amêndoa crocante

Ingredientes

  • Para a massa:
  • 100 g de Vaqueiro Líquida
  • 100 g de açúcar
  • 1 ovo tamanho XL
  • 250 g de farinha
  • 1 colher de chá de fermento em pó
  • 3 colheres de sopa de leite
  • para a cobertura:
  • 150 g de açúcar
  • 100 g de Vaqueiro Líquida
  • 150 g de amêndoa palitada
Energy (kcal)0 kcal
Energy (kJ)0 kJ
Protein (g)0.0 g
Carbohydrate incl. fibre (g)0.0 g
Carbohydrate excl. fibre (g)0.0 g
Sugar (g)0.0 g
Fibre (g)0.0 g
Fat (g)0.0 g
Saturated fat (g)0.0 g
Unsaturated fat (g)0.0 g
Monounsaturated fat (g)0.0 g
Polyunsaturated fat (g)0.0 g
Trans fat (g)0.0 g
Cholesterol (mg)0 mg
Sodium (mg)0 mg
Salt (g)0.00 g
Vitamin A (IU)0 IU
Vitamin C (mg)0.0 mg
Calcium (mg)0 mg
Iron (mg)0.00 mg
Potassium (mg)0 mg

Instruções

  1. Ligue o forno e regule-o para os 180ºC.
  2. Bata a Vaqueiro Líquida com o açúcar até obter um creme. Adicione o ovo e continue a bater até estar completamente incorporado.
  3. Junte a farinha e o fermento e misture com uma colher de pau. Adicione o leite e mexa sem bater.
  4. Distribua a massa pelas forminhas de tarte, bata-as sobre a bancada para espalhar a massa uniformemente e leve ao forno durante cerca de 20 minutos.
  5. Entretanto deite o açúcar e a Vaqueiro Líquida numa frigideira antiaderente e leve ao lume até o açúcar ficar em caramelo claro. Adicione a amêndoa palitada e misture bem.
  6. Divida o preparado pelas tartes, espalhando bem sobre a superfície.
  7. Deixe arrefecer completamente e desenforme cuidadosamente.