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Tempo de confeção 35 minutos 12 porções dificuldade média
Ingredientes
Ingredientes
Massa
500g de Farinha de trigo
3 ovos
8g de fermento
100g de açúcar em pó
400g de Vaqueiro Sabor a Manteiga
Molho de Cereja
500g de cerejas sem caroços
3 colheres de sopa de açúcar
Instruções
Preparação
Mais uma ideia apetitosa com cerejas!
1. Pré-aqueça o forno a 200ºC.
2. Misture todos os ingredientes para a massa (a farinha, o açúcar em pó, os ovos, a Vaqueiro Sabor a Manteiga e o fermento).
3. Num tacho, ferva as cerejas com o açúcar até o açúcar se dissolver e obter uma consistência.
4. Amasse cerca de ¾ da massa e, de seguida, corte em círculos com a ajuda de um copo. Coloque nas formas untadas com Vaqueiro Sabor a Manteiga.
5. Volte a amassar a restante massa e corte em pequenas tiras.
6. Preencha a massa de cupcakes que está nas formas com o molho de cerejas e cubra com as tiras.
7. Leve ao forno a 200ºC durante meia-hora. Quando estiverem prontos deixe-os arrefecer e polvilhe com açúcar para um toque final.
As mini-tartes estão prontas!