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Mini-Tartes de Cereja

  • Tempo de confeção35 minutos
  • 12 porções
recipe image Mini-Tartes de Cereja

Ingredientes

  • Massa
  • 500g de Farinha de trigo
  • 3 ovos
  • 8g de fermento
  • 100g de açúcar em pó
  • 400g de Vaqueiro Sabor a Manteiga
  • Molho de Cereja
  • 500g de cerejas sem caroços
  • 3 ovos
  • 8g de fermento
  • 100g de açúcar em pó
  • 400g de Vaqueiro Sabor a Manteiga
  • Molho de Cereja
  • 500g de cerejas sem caroços
  • 3 colheres de sopa de açúcar
Energy (kcal)0 kcal
Energy (kJ)0 kJ
Protein (g)0.0 g
Carbohydrate incl. fibre (g)0.0 g
Carbohydrate excl. fibre (g)0.0 g
Sugar (g)0.0 g
Fibre (g)0.0 g
Fat (g)0.0 g
Saturated fat (g)0.0 g
Unsaturated fat (g)0.0 g
Monounsaturated fat (g)0.0 g
Polyunsaturated fat (g)0.0 g
Trans fat (g)0.0 g
Cholesterol (mg)0 mg
Sodium (mg)0 mg
Salt (g)0.00 g
Vitamin A (IU)0 IU
Vitamin C (mg)0.0 mg
Calcium (mg)0 mg
Iron (mg)0.00 mg
Potassium (mg)0 mg

Instruções

  1. Mais uma ideia apetitosa com cerejas!
  2. 1. Pré-aqueça o forno a 200ºC.
  3. 2. Misture todos os ingredientes para a massa (a farinha, o açúcar em pó, os ovos, a Vaqueiro Sabor a Manteiga e o fermento).
  4. 3. Num tacho, ferva as cerejas com o açúcar até o açúcar se dissolver e obter uma consistência.
  5. 4. Amasse cerca de ¾ da massa e, de seguida, corte em círculos com a ajuda de um copo. Coloque nas formas untadas com Vaqueiro Sabor a Manteiga.
  6. 5. Volte a amassar a restante massa e corte em pequenas tiras.
  7. 6. Preencha a massa de cupcakes que está nas formas com o molho de cerejas e cubra com as tiras.
  8. 7. Leve ao forno a 200ºC durante meia-hora. Quando estiverem prontos deixe-os arrefecer e polvilhe com açúcar para um toque final.
  9. As mini-tartes estão prontas!