dificuldade média
Mini-Tartes de Cereja
Tempo de confeção35 minutos
Dificuldadedificuldade média
12 porções

Ingredientes
- Massa
- 500g de Farinha de trigo
- 3 ovos
- 8g de fermento
- 100g de açúcar em pó
- 400g de Vaqueiro Sabor a Manteiga
- Molho de Cereja
- 500g de cerejas sem caroços
- 3 colheres de sopa de açúcar
Preparação
- Mais uma ideia apetitosa com cerejas!
- 1. Pré-aqueça o forno a 200ºC.
- 2. Misture todos os ingredientes para a massa (a farinha, o açúcar em pó, os ovos, a Vaqueiro Sabor a Manteiga e o fermento).
- 3. Num tacho, ferva as cerejas com o açúcar até o açúcar se dissolver e obter uma consistência.
- 4. Amasse cerca de ¾ da massa e, de seguida, corte em círculos com a ajuda de um copo. Coloque nas formas untadas com Vaqueiro Sabor a Manteiga.
- 5. Volte a amassar a restante massa e corte em pequenas tiras.
- 6. Preencha a massa de cupcakes que está nas formas com o molho de cerejas e cubra com as tiras.
- 7. Leve ao forno a 200ºC durante meia-hora. Quando estiverem prontos deixe-os arrefecer e polvilhe com açúcar para um toque final.
- As mini-tartes estão prontas!
