Your webbrowser is outdated and no longer supported by Microsoft Windows. Please update to a newer browser by downloading one of these free alternatives.
recipe image Minicalzonni de maçã

Minicalzonni de maçã

Minicalzonni de maçã

  • Tempo de confeção20 minutos
  • 8 porções
  • fácil

Ingredientes

Ingredientes
  • 300 g de pão em massa
  • 30 g de açúcar + o necessário para polvilhar
  • 1 colher de sobremesa de canela em pó
  • ± 400 g de doce de maçã
  • 50 g de amêndoa finamente ralada
  • Vaqueiro Líquida
  • sementes de sésamo

      Instruções

      Preparação
      1. Ligue o forno e regule-o para os 200 °C.
      2. Coloque a massa de pão numa tigela, junte-lhe o açúcar e a canela em pó e amasse energicamente até estarem bem integrados na massa.
      3. Misture o doce de maçã com a amêndoa ralada.
      4. Divida a massa em 8 porções e estenda-as com a ajuda do rolo e de farinha, de modo a obter círculos finos. Recheie os círculos de massa com a mistura de maçã. Dobre ao meio fazendo aderir bem as bordas da massa e coloque os minicalzonni sobre o tabuleiro de forno forrado com papel vegetal.
      5. Pincele a superfície dos minicalzonni com Vaqueiro Líquida e polvilhe com açúcar e sementes de sésamo.
      6. Leve ao forno e deixe cozinhar durante cerca de 10 minutos ou até a massa estar dourada.