fácil
Minicalzonni de maçã
Tempo de confeção20 minutos
Dificuldadefácil
8 porções
Ingredientes
- 300 g de pão em massa
- 30 g de açúcar + o necessário para polvilhar
- 1 colher de sobremesa de canela em pó
- ± 400 g de doce de maçã
- 50 g de amêndoa finamente ralada
- Vaqueiro Líquida
- sementes de sésamo
Preparação
- Ligue o forno e regule-o para os 200 °C.
- Coloque a massa de pão numa tigela, junte-lhe o açúcar e a canela em pó e amasse energicamente até estarem bem integrados na massa.
- Misture o doce de maçã com a amêndoa ralada.
- Divida a massa em 8 porções e estenda-as com a ajuda do rolo e de farinha, de modo a obter círculos finos. Recheie os círculos de massa com a mistura de maçã. Dobre ao meio fazendo aderir bem as bordas da massa e coloque os minicalzonni sobre o tabuleiro de forno forrado com papel vegetal.
- Pincele a superfície dos minicalzonni com Vaqueiro Líquida e polvilhe com açúcar e sementes de sésamo.
- Leve ao forno e deixe cozinhar durante cerca de 10 minutos ou até a massa estar dourada.





