use left or right arrow keys to navigate the tab,
Page First page Last page More pages Next page Previous page
Press Enter or Space to expand or collapse and use down arrow to navigate to the tab content
Click to read more about this recipe
Includes
Your webbrowser is outdated and no longer supported by Microsoft Windows. Please update to a newer browser by downloading one of these free alternatives.
recipe image Minicroissants de salsicha

Minicroissants de salsicha

  • Tempo de confeção20 minutos
  • 12 porções
  • fácil

Ingredientes

Ingredientes
  • 1 placa de massa folhada em quadrados
  • 12 salsichas cocktail
  • 2 a 3 colheres de sopa de queijo parmesão ralado
  • 1 ovo
  • sementes de sésamo

      Instruções

      Preparação
      1. Ligue o forno e regule-o para os 225 °C.
      2. Desenrole a placa de massa folhada, separe os quadrados e corte-os ao meio na diagonal.
      3. Aproveite o papel vegetal onde a massa vem embrulhada para forrar o tabuleiro do forno.
      4. Escorra as salsichas e role-as no queijo parmesão. Coloque cada salsicha na base dos triângulos de massa e enrole de modo a obter uns minicroissants e disponha-os sobre ao tabuleiro.
      5. Bata ligeiramente o ovo com um garfo, pincele a superfície dos mini croissants e polvilhe-os com sementes de sésamo.
      6. Leve ao forno entre 15 a 20 minutos ou até estarem dourados.