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entrada

Minicroissants folhados

  • Tempo de confeção20 minutos
  • Dificuldadedificuldade média
  • 18 porções
preço médio
entrada
dificuldade média
salgados
recipe image Minicroissants folhados
Ingredientes
  • 6 quadrados de massa folhada
  • 18 cubos pequenos de queijo tipo flamengo
  • 18 ameixas pretas descaroçadas
  • fatias finas de presunto
  • Vaqueiro Líquida
Preparação
  1. Ligue o forno e regule-o para os 225 °C.
  2. Corte cada quadrado de massa folhada em 3 triângulos (corte em diagonal de ambos os vértices do mesmo lado para o meio do lado oposto) . Introduza os cubos de queijo no lugar do caroço das ameixas, embrulhe-as em fatias finas de presunto, coloque-as sobre a base dos triângulos obtidos e enrole de modo a que a ponta do triângulo de massa fique centrado.
  3. Coloque sobre um tabuleiro untado com Vaqueiro Líquida e leve ao forno durante cerca de 15 minutos.
Pode pincelar os croissants com gema de ovo diluída num pouco de água e salpicá-los com sementes de papoila e/ou de sésamo brancas  e  pretas.