Minipizzas
Tempo de confeção20 minutos
6 porções

Ingredientes
- 4 a 6 foccacias individuais
- 1 embalagem de Molho Bolonhesa
- 100 g de fiambre em cubinhos
- 30 g de azeitonas pretas em rodelas
- 1 a 2 pepinos de conserva
- queijo mozzarella ralado em fios
- óregãos
Energy (kcal) | 0 kcal |
Energy (kJ) | 0 kJ |
Protein (g) | 0.0 g |
Carbohydrate incl. fibre (g) | 0.0 g |
Carbohydrate excl. fibre (g) | 0.0 g |
Sugar (g) | 0.0 g |
Fibre (g) | 0.0 g |
Fat (g) | 0.0 g |
Saturated fat (g) | 0.0 g |
Unsaturated fat (g) | 0.0 g |
Monounsaturated fat (g) | 0.0 g |
Polyunsaturated fat (g) | 0.0 g |
Trans fat (g) | 0.0 g |
Cholesterol (mg) | 0 mg |
Sodium (mg) | 0 mg |
Salt (g) | 0.00 g |
Vitamin A (IU) | 0 IU |
Vitamin C (mg) | 0.0 mg |
Calcium (mg) | 0 mg |
Iron (mg) | 0.00 mg |
Potassium (mg) | 0 mg |
Instruções
- Ligue o grelhador do forno.
- Coloque as foccacias sobre o tabuleiro do forno forrado com papel vegetal.
- Barre a superfície dos pães com Vaqueiro Alho e Molho Bolonhesa. Por cima espalhe o fiambre e as rodelas de azeitona. Corte os pepinos em rodelas finas e distribua pela superfície dos pães. Salpique generosamente com queijo mozzarella e perfume com óregãos.
- Leve ao forno até o queijo começar a fundir.
Acompanhe com salada de várias alfaces.