Your webbrowser is outdated and no longer supported by Microsoft Windows. Please update to a newer browser by downloading one of these free alternatives.

Minipizzas

  • Tempo de confeção20 minutos
  • Tempo de preparação
  • 6 porções
recipe image Minipizzas

Ingredientes

  • 4 a 6 foccacias individuais
  • 1 embalagem de Molho Bolonhesa
  • 100 g de fiambre em cubinhos
  • 30 g de azeitonas pretas em rodelas
  • 1 a 2 pepinos de conserva
  • queijo mozzarella ralado em fios
  • óregãos
Energy (kcal)0 kcal
Energy (kJ)0 kJ
Protein (g)0.0 g
Carbohydrate incl. fibre (g)0.0 g
Carbohydrate excl. fibre (g)0.0 g
Sugar (g)0.0 g
Fibre (g)0.0 g
Fat (g)0.0 g
Saturated fat (g)0.0 g
Unsaturated fat (g)0.0 g
Monounsaturated fat (g)0.0 g
Polyunsaturated fat (g)0.0 g
Trans fat (g)0.0 g
Cholesterol (mg)0 mg
Sodium (mg)0 mg
Salt (g)0.00 g
Vitamin A (IU)0 IU
Vitamin C (mg)0.0 mg
Calcium (mg)0 mg
Iron (mg)0.00 mg
Potassium (mg)0 mg

Instruções

  1. Ligue o grelhador do forno.
  2. Coloque as foccacias sobre o tabuleiro do forno forrado com papel vegetal.
  3. Barre a superfície dos pães com Vaqueiro Alho e Molho Bolonhesa. Por cima espalhe o fiambre e as rodelas de azeitona. Corte os pepinos em rodelas finas e distribua pela superfície dos pães. Salpique generosamente com queijo mozzarella e perfume com óregãos.
  4. Leve ao forno até o queijo começar a fundir.
Acompanhe com salada de várias alfaces.