fácil
Minipizzas
Tempo de confeção20 minutos
Dificuldadefácil
6 porções
Ingredientes
- 4 a 6 foccacias individuais
Vaqueiro Clássica
- 1 embalagem de Molho Bolonhesa
- 100 g de fiambre em cubinhos
- 30 g de azeitonas pretas em rodelas
- 1 a 2 pepinos de conserva
- queijo mozzarella ralado em fios
- óregãos
Preparação
- Ligue o grelhador do forno.
- Coloque as foccacias sobre o tabuleiro do forno forrado com papel vegetal.
- Barre a superfície dos pães com Vaqueiro Alho e Molho Bolonhesa. Por cima espalhe o fiambre e as rodelas de azeitona. Corte os pepinos em rodelas finas e distribua pela superfície dos pães. Salpique generosamente com queijo mozzarella e perfume com óregãos.
- Leve ao forno até o queijo começar a fundir.
Acompanhe com salada de várias alfaces.





