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Para a massa comece por esmagar a batata cozida com um garfo, junte-lhe a farinha e tempere com uma pitada de sal, adicione a levedura de padeiro e misture bem. Junte a Vaqueiro e a água amornada e ligue os ingredientes amassando até a massa estar lisa e elástica. Deixe descansar enquanto prepara o recheio.
Deixe descongelar bem o miolo de camarão, tempere-o com sal e alho moído na altura e junte a malagueta, previamente limpa de sementes e cortada em pedaços. Regue com um pouco de sumo de limão e misture bem.
Deite a Vaqueiro Alho numa frigideira, deixe aquecer bem, junte os camarões bem escorridos e salteie sobre lume médio a forte até ficarem opacos.
Corte as rodelas de ananás em pedaços e junte-as aos camarões.
Ligue o forno e regule-o para os 180 º C.
Divida a massa em 6 a 8 porções, molde-as em bola e achate-as espalmando bem de modo a obter uns círculos com cerca de 12 cm de diâmetro.
Barre a superfície dos círculos com um pouco de molho de tomate.
Por cima distribua a mistura de camarão e ananás e salpique com queijo mozzarella ralado em fios.
Regue cada minipizza com cerca de 1 colher de sopa de natas e leve ao forno durante cerca de 25 minutos.