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1. Deite a farinha, a amêndoa ralada, o sal e a noz-moscada num robô de cozinha e misture.
2. Adicione a Vaqueiro Sabor a Manteiga cortada em pedaços. Ligue o robô e misture até a mistura ter o aspeto de areia. Junte o ovo e volte a ligar o robô até os ingredientes começarem a agregar.
3. Mude a massa para a bancada de trabalho bem enfarinhada e molde em bola. Divida a massa em 8 porções e forre formas para tarteletes com 12 cm de diâmetro. Deixe repousar no frigorífico enquanto prepara o recheio.
4. Leve o bacon ao lume numa frigideira antiaderente e deixe alourar. Junte a Vaqueiro Sabor a Manteiga e o alho-francês picado em pedacinhos e deixe cozinhar sobre lume moderado até estar macio. Adicione os espinafres, misture bem e retire do lume assim que começarem a murchar.
5. Parta os ovos para uma tigela, junte o queijo ricotta e mexa até ficar homogéneo. Adicione as natas e tempere com sal, pimenta moída na altura e noz-moscada. Distribua a mistura de bacon e legumes pelas tarteletes e regue com o preparado anterior.
6. Salpique com o queijo da ilha, sementes de sésamo e amêndoa laminada.
7. Leve a cozer em forno pré-aquecido a 180ºC durante cerca de 30 minutos.