use left or right arrow keys to navigate the tab,
Page First page Last page More pages Next page Previous page
Press Enter or Space to expand or collapse and use down arrow to navigate to the tab content
Click to read more about this recipe
Includes
Your webbrowser is outdated and no longer supported by Microsoft Windows. Please update to a newer browser by downloading one of these free alternatives.
recipe image Miniscones de Queijo e Fiambre

Miniscones de Queijo e Fiambre

  • Tempo de confeção20 minutos
  • 15 porções
  • fácil

Ingredientes

Ingredientes
  • 300 g de farinha
  • 1 colher de sopa de fermento em pó
  • 50 g de fiambre picadinho
  • 50 g de queijo ralado em fios
  • 1 colher de chá de óregãos
  • 2 dl de leite
  • 40 g de Vaqueiro Líquida
  • 1 ovo

      Instruções

      Preparação
      1. Ligue o forno e regule-o para os 200 °C.
      2. Numa tigela misture a farinha com o fermento, o fiambre picadinho, o queijo em fios e os oregãos.
      3. Aqueça aVaqueiro Líquidacom o leite, sobre o lume ou no micro ondas. Junte o ovo desfeito e mexa até estar bem misturado. Deite sobre a farinha e ligue grosseiramente mexendo com uma colher de pau.
      4. Com a ajuda de uma colher de sopa, disponha a massa em montinhos sobre um tabuleiro polvilhado com farinha. Leve a cozer no forno durante cerca de 15 minutos.
      Sirva bem quente.