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Miniscones de Queijo e Fiambre

  • Tempo de confeção20 minutos
  • 15 porções
recipe image Miniscones de Queijo e Fiambre

Ingredientes

  • 300 g de farinha
  • 1 colher de sopa de fermento em pó
  • 50 g de fiambre picadinho
  • 50 g de queijo ralado em fios
  • 1 colher de chá de óregãos
  • 2 dl de leite
  • 40 g de Vaqueiro Líquida
  • 1 ovo
Energy (kcal)0 kcal
Energy (kJ)0 kJ
Protein (g)0.0 g
Carbohydrate incl. fibre (g)0.0 g
Carbohydrate excl. fibre (g)0.0 g
Sugar (g)0.0 g
Fibre (g)0.0 g
Fat (g)0.0 g
Saturated fat (g)0.0 g
Unsaturated fat (g)0.0 g
Monounsaturated fat (g)0.0 g
Polyunsaturated fat (g)0.0 g
Trans fat (g)0.0 g
Cholesterol (mg)0 mg
Sodium (mg)0 mg
Salt (g)0.00 g
Vitamin A (IU)0 IU
Vitamin C (mg)0.0 mg
Calcium (mg)0 mg
Iron (mg)0.00 mg
Potassium (mg)0 mg

Instruções

  1. Ligue o forno e regule-o para os 200 °C.
  2. Numa tigela misture a farinha com o fermento, o fiambre picadinho, o queijo em fios e os oregãos.
  3. Aqueça aVaqueiro Líquidacom o leite, sobre o lume ou no micro ondas. Junte o ovo desfeito e mexa até estar bem misturado. Deite sobre a farinha e ligue grosseiramente mexendo com uma colher de pau.
  4. Com a ajuda de uma colher de sopa, disponha a massa em montinhos sobre um tabuleiro polvilhado com farinha. Leve a cozer no forno durante cerca de 15 minutos.
Sirva bem quente.