Miniscones de Queijo e Fiambre
Tempo de confeção20 minutos
15 porções

Ingredientes
- 300 g de farinha
- 1 colher de sopa de fermento em pó
- 50 g de fiambre picadinho
- 50 g de queijo ralado em fios
- 1 colher de chá de óregãos
- 2 dl de leite
- 40 g de Vaqueiro Líquida
- 1 ovo
Energy (kcal) | 0 kcal |
Energy (kJ) | 0 kJ |
Protein (g) | 0.0 g |
Carbohydrate incl. fibre (g) | 0.0 g |
Carbohydrate excl. fibre (g) | 0.0 g |
Sugar (g) | 0.0 g |
Fibre (g) | 0.0 g |
Fat (g) | 0.0 g |
Saturated fat (g) | 0.0 g |
Unsaturated fat (g) | 0.0 g |
Monounsaturated fat (g) | 0.0 g |
Polyunsaturated fat (g) | 0.0 g |
Trans fat (g) | 0.0 g |
Cholesterol (mg) | 0 mg |
Sodium (mg) | 0 mg |
Salt (g) | 0.00 g |
Vitamin A (IU) | 0 IU |
Vitamin C (mg) | 0.0 mg |
Calcium (mg) | 0 mg |
Iron (mg) | 0.00 mg |
Potassium (mg) | 0 mg |
Instruções
- Ligue o forno e regule-o para os 200 °C.
- Numa tigela misture a farinha com o fermento, o fiambre picadinho, o queijo em fios e os oregãos.
- Aqueça aVaqueiro Líquidacom o leite, sobre o lume ou no micro ondas. Junte o ovo desfeito e mexa até estar bem misturado. Deite sobre a farinha e ligue grosseiramente mexendo com uma colher de pau.
- Com a ajuda de uma colher de sopa, disponha a massa em montinhos sobre um tabuleiro polvilhado com farinha. Leve a cozer no forno durante cerca de 15 minutos.
Sirva bem quente.