use left or right arrow keys to navigate the tab,
Page First page Last page More pages Next page Previous page
Press Enter or Space to expand or collapse and use down arrow to navigate to the tab content
Click to read more about this recipe
Includes
Your webbrowser is outdated and no longer supported by Microsoft Windows. Please update to a newer browser by downloading one of these free alternatives.
aperitivo

Míscaros com Bacon

  • Tempo de confeção20 minutos
  • Dificuldadefácil
  • 4 porções
económica
aperitivo
fácil
ovos
recipe image Míscaros com Bacon
Ingredientes
  • 400 g de míscaros
  • 80 g de bacon
  • 4 dentes de alho
  • 30 g de margarina Vaqueiro
  • 3 colheres de sopa de azeite
  • sal
  • pimenta preta
  • ervas de Provença
Preparação
  1. Lave muito bem os míscaros, enxugue e faça-os em bocados, com as mãos. Corte o bacon em quadradinhos e pique os alhos finamente. Deite o bacon e os alhos numa frigideira larga e leve a alourar com a margarina Vaqueiro e o azeite. Junte os míscaros e deixe saltear bem, sobre lume forte. Tempere com sal e pimenta preta, de preferência moída grosseiramente, e polvilhe com ervas daProvença.
Pode também servir como acompanhamento de carnes assadas. Na falta de míscaros pode fazer esta receita com cogumelos pleurotos.