Receba nossas deliciosas receitas

Quero receber!
Your webbrowser is outdated and no longer supported by Microsoft Windows. Please update to a newer browser by downloading one of these free alternatives.

Míscaros com Bacon

  • Tempo de confeção20 minutos
  • 4 porções
recipe image Míscaros com Bacon

Ingredientes

  • 400 g de míscaros
  • 80 g de bacon
  • 4 dentes de alho
  • 30 g de margarina Vaqueiro
  • 3 colheres de sopa de azeite
  • sal
  • pimenta preta
  • ervas de Provença
Energy (kcal)0 kcal
Energy (kJ)0 kJ
Protein (g)0.0 g
Carbohydrate incl. fibre (g)0.0 g
Carbohydrate excl. fibre (g)0.0 g
Sugar (g)0.0 g
Fibre (g)0.0 g
Fat (g)0.0 g
Saturated fat (g)0.0 g
Unsaturated fat (g)0.0 g
Monounsaturated fat (g)0.0 g
Polyunsaturated fat (g)0.0 g
Trans fat (g)0.0 g
Cholesterol (mg)0 mg
Sodium (mg)0 mg
Salt (g)0.00 g
Vitamin A (IU)0 IU
Vitamin C (mg)0.0 mg
Calcium (mg)0 mg
Iron (mg)0.00 mg
Potassium (mg)0 mg

Instruções

  1. Lave muito bem os míscaros, enxugue e faça-os em bocados, com as mãos. Corte o bacon em quadradinhos e pique os alhos finamente. Deite o bacon e os alhos numa frigideira larga e leve a alourar com a margarina Vaqueiro e o azeite. Junte os míscaros e deixe saltear bem, sobre lume forte. Tempere com sal e pimenta preta, de preferência moída grosseiramente, e polvilhe com ervas daProvença.
Pode também servir como acompanhamento de carnes assadas. Na falta de míscaros pode fazer esta receita com cogumelos pleurotos.