use left or right arrow keys to navigate the tab,
Page First page Last page More pages Next page Previous page
Press Enter or Space to expand or collapse and use down arrow to navigate to the tab content
Click to read more about this recipe
Includes
Your webbrowser is outdated and no longer supported by Microsoft Windows. Please update to a newer browser by downloading one of these free alternatives.
fácil

Miscelânea de Frutos Flambée

  • Tempo de confeção20 minutos
  • Dificuldadefácil
  • 4 porções
económica
fácil
frutas
recipe image Miscelânea de Frutos Flambée
Ingredientes
  • 1 colher de sopa de sultanas
  • 0,5 dl de rum
  • 30 g de Vaqueiro Especial para Bolos
  • 2 colheres de sopa de açúcar amarelo
  • 2 bananas
  • 1 manga
  • 1 lima
  • 30 g de miolo de noz
  • 1 romã
Preparação
  1. Ponha as sultanas de molho no rum. Numa frigideira larga, leve ao lume a margarina Vaqueiro com o açúcar amarelo e deixe ferver um pouco até derreter o açúcar.
  2. Junte a bananas, descascadas e cortadas em rodelas e a manga, descascada e cortada em fatias. Regue com o sumo da lima e agite a frigideira para misturar bem os sabores.
  3. Adicione as sultanas com o rum e puxe fogo. Agite a frigideira em movimentos suaves até a chama se apagar. Distribua pelos pratos de serviço ou por tacinhas e polvilhe com as nozes grosseiramente picadas e os bagos da romã. Acompanhe com bola de gelado à sua escolha.