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recipe image Misto de cogumelos com gengibre e caju

Misto de cogumelos com gengibre e caju

  • Tempo de confeção20 minutos
  • 4 porções
  • fácil

Ingredientes

Ingredientes
  • 400 g de mistura de vários cogumelos
60 g de Vaqueiro Clássica
  • 1 dente de Alho
  • 200 g de alho francês em rodelas
  • 50 g de bacon em cubinhos
  • 1 malagueta de piripiri
  • raiz de gengibre
  • 2 colheres de sopa de molho de ostra
  • 1 colher de sopa de mel
  • sal
  • 30 g de castanha de caju picante

      Instruções

      Preparação
      1. Limpe os cogumelos com papel de cozinha e corte os maiores em pedaços.
      2. Derreta a Vaqueiro Clássicae o dente de alhonuma frigideira larga, junte as rodelas de alho francês e o bacon deixe saltear sobre lume moderado até amolecerem.
      3. Entretanto, limpe a malagueta de piripiri de sementes, corte-a em pedacinhos e deite na frigideira. Tire a pele a um pedaço de raiz de gengibre com cerca de 2 cm, corte-o em lâminas muito finas e depois em tirinhas.
      4. Deite os cogumelos e o gengibre na frigideira, aumente um pouco o calor e salteie mexendo até os cogumelos estarem tenros. Adicione o molho de ostra e o mel, mexa e tempere com sal, se achar necessário. Salpique com o caju.