Press Enter or Space to expand or collapse and use down arrow to navigate to the tab content
close menuopen menu
Click to read more about this recipe
Includes
Your webbrowser is outdated and no longer supported by Microsoft Windows. Please update to a newer browser by downloading one of these free alternatives.
Limpe os cogumelos com papel de cozinha e corte os maiores em pedaços.
Derreta a Vaqueiro Clássicae o dente de alhonuma frigideira larga, junte as rodelas de alho francês e o bacon deixe saltear sobre lume moderado até amolecerem.
Entretanto, limpe a malagueta de piripiri de sementes, corte-a em pedacinhos e deite na frigideira. Tire a pele a um pedaço de raiz de gengibre com cerca de 2 cm, corte-o em lâminas muito finas e depois em tirinhas.
Deite os cogumelos e o gengibre na frigideira, aumente um pouco o calor e salteie mexendo até os cogumelos estarem tenros. Adicione o molho de ostra e o mel, mexa e tempere com sal, se achar necessário. Salpique com o caju.