aperitivo
Misto de cogumelos com morcela de arroz
Tempo de confeção20 minutos
Dificuldadedificuldade média
4 porções
Ingredientes
- 1 morcela de arroz de Leiria
- água
- 400 g de mistura de vários cogumelos
- 50 g de Vaqueiro Clássica
- 50 g de bacon em cubos
- sal
- pimenta de moinho
- 150 g de folhas de rúcula ou de espinafres
- 100 g de queijo feta em cubos
Preparação
- Pique a morcela com um palito ou com uma agulha, coloque-a num tacho, cubra com água eleve ao lume . deixe ferver cerca de 10 minutos, escorra e deixe arrefecer um pouco e corte em rodelas.
- Entretanto, lave os cogumelos, escorra e enxugue-os muito bem.Derreta a Vaqueiro Alho num tacho ou frigideira larga, com o bacon. Quando o bacon começar a alourar, adicione os cogumelos e salteie sobre lume médio a forte, mexendo sempre. Tempere com sal e pimenta moída na altura. Adicione as folhas derúcula ou de espinafres e misture bem.Coloque no recipiente de serviço, salpique com os cubos de queijo feta e por cima disponha as rodelas de morcela.





