use left or right arrow keys to navigate the tab,
Page First page Last page More pages Next page Previous page
Press Enter or Space to expand or collapse and use down arrow to navigate to the tab content
Click to read more about this recipe
Includes
Your webbrowser is outdated and no longer supported by Microsoft Windows. Please update to a newer browser by downloading one of these free alternatives.
recipe image Misto de cogumelos com morcela de arroz

Misto de cogumelos com morcela de arroz

Misto de cogumelos com morcela de arroz

  • Tempo de confeção20 minutos
  • 4 porções
  • dificuldade média

Ingredientes

Ingredientes
  • 1 morcela de arroz de Leiria
  • água
  • 400 g de mistura de vários cogumelos
  • 50 g de Vaqueiro Clássica
  • 50 g de bacon em cubos
  • sal
  • pimenta de moinho
  • 150 g de folhas de rúcula ou de espinafres
  • 100 g de queijo feta em cubos

      Instruções

      Preparação
      1. Pique a morcela com um palito ou com uma agulha, coloque-a num tacho, cubra com água eleve ao lume . deixe ferver cerca de 10 minutos, escorra e deixe arrefecer um pouco e corte em rodelas.
      2. Entretanto, lave os cogumelos, escorra e enxugue-os muito bem.Derreta a Vaqueiro Alho num tacho ou frigideira larga, com o bacon. Quando o bacon começar a alourar, adicione os cogumelos e salteie sobre lume médio a forte, mexendo sempre. Tempere com sal e pimenta moída na altura. Adicione as folhas derúcula ou de espinafres e misture bem.Coloque no recipiente de serviço, salpique com os cubos de queijo feta e por cima disponha as rodelas de morcela.