dificuldade média
Moedas de amêndoa
Tempo de confeção20 minutos
Dificuldadedificuldade média
50 porções
- 100 ml de Vaqueiro Líquida
- 100 g de açúcar
- 2 ovos tamanho L
- 1 colher de chá de água de rosas
- 100 g de farinha
- 100 g de amêndoa finamente ralada
- 1 colher de chá de fermento em pó
Preparação
- Ligue o forno e regule-o para os 180 º C.
- À Vaqueiro Líquida junte o açúcar e bata com uma colher de pau até obter um creme. Adicione os ovos e a água de rosas e misture bem.
- Junte a farinha, a amêndoa finamente ralada e o fermento em pó e mexa com a colher de pau até obter um preparado homogéneo.
- Deite a massa num saco de pasteleiro munido de um bico liso e disponha a massa em montinhos do tamanho de uma moeda de 1 €, espaçados entre si, sobre tabuleiros de forno forrados com papel vegetal.
- Leve ao forno entre 10 a 12 minutos.
- Deixe arrefecer completamente e depois guarde em caixas de folha ou em frascos que vedem bem.





