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Moedas de amêndoa

  • Tempo de confeção20 minutos
  • 50 porções
recipe image Moedas de amêndoa

Ingredientes

  • 100 g de açúcar
  • 2 ovos tamanho L
  • 1 colher de chá de água de rosas
  • 100 g de farinha
  • 100 g de amêndoa finamente ralada
  • 1 colher de chá de fermento em pó
Energy (kcal)0 kcal
Energy (kJ)0 kJ
Protein (g)0.0 g
Carbohydrate incl. fibre (g)0.0 g
Carbohydrate excl. fibre (g)0.0 g
Sugar (g)0.0 g
Fibre (g)0.0 g
Fat (g)0.0 g
Saturated fat (g)0.0 g
Unsaturated fat (g)0.0 g
Monounsaturated fat (g)0.0 g
Polyunsaturated fat (g)0.0 g
Trans fat (g)0.0 g
Cholesterol (mg)0 mg
Sodium (mg)0 mg
Salt (g)0.00 g
Vitamin A (IU)0 IU
Vitamin C (mg)0.0 mg
Calcium (mg)0 mg
Iron (mg)0.00 mg
Potassium (mg)0 mg

Instruções

  1. Ligue o forno e regule-o para os 180 º C.
  2. À Vaqueiro Líquida junte o açúcar e bata com uma colher de pau até obter um creme. Adicione os ovos e a água de rosas e misture bem.
  3. Junte a farinha, a amêndoa finamente ralada e o fermento em pó e mexa com a colher de pau até obter um preparado homogéneo.
  4. Deite a massa num saco de pasteleiro munido de um bico liso e disponha a massa em montinhos do tamanho de uma moeda de 1 €, espaçados entre si, sobre tabuleiros de forno forrados com papel vegetal.
  5. Leve ao forno entre 10 a 12 minutos.
  6. Deixe arrefecer completamente e depois guarde em caixas de folha ou em frascos que vedem bem.