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recipe image Moedas de amêndoa

Moedas de amêndoa

Moedas de amêndoa

  • Tempo de confeção20 minutos
  • 50 porções
  • dificuldade média

Ingredientes

  • 100 ml de Vaqueiro Líquida
  • 100 g de açúcar
  • 2 ovos tamanho L
  • 1 colher de chá de água de rosas
  • 100 g de farinha
  • 100 g de amêndoa finamente ralada
  • 1 colher de chá de fermento em pó

      Instruções

      Preparação
      1. Ligue o forno e regule-o para os 180 º C.
      2. À Vaqueiro Líquida junte o açúcar e bata com uma colher de pau até obter um creme. Adicione os ovos e a água de rosas e misture bem.
      3. Junte a farinha, a amêndoa finamente ralada e o fermento em pó e mexa com a colher de pau até obter um preparado homogéneo.
      4. Deite a massa num saco de pasteleiro munido de um bico liso e disponha a massa em montinhos do tamanho de uma moeda de 1 €, espaçados entre si, sobre tabuleiros de forno forrados com papel vegetal.
      5. Leve ao forno entre 10 a 12 minutos.
      6. Deixe arrefecer completamente e depois guarde em caixas de folha ou em frascos que vedem bem.