use left or right arrow keys to navigate the tab,
Page First page Last page More pages Next page Previous page
Press Enter or Space to expand or collapse and use down arrow to navigate to the tab content
Click to read more about this recipe
Includes
Your webbrowser is outdated and no longer supported by Microsoft Windows. Please update to a newer browser by downloading one of these free alternatives.
recipe image Moelas Grelhadas com Molho Vinagreta

Moelas Grelhadas com Molho Vinagreta

  • Tempo de confeção35 minutos
  • 4 porções
  • fácil

Ingredientes

Ingredientes
  • 1 kg de moelas de galinha
  • sal
  • pimenta
  • 3 colheres de sopa de óleo
  • 6 dentes de alho
  • 1 malagueta de piripiri
  • 3 colheres de sopa de vinagre
  • 1 colher de sopa de coentros picados

      Instruções

      Preparação
      1. Lime muito bem as moelas de toda as gorduras e retire-lhes a película grossa e amarelada que as reveste.
      2. Enfie as moelas em espetos e tempere-os com sal e pimenta. Pincele as moelas com um pouco de óleo Vaqueiro e grelhe no grelhador do forno ou, de preferência, sobre as brasas. Entretanto, descasque e pique os dentes de alho e leve-os a alourar juntamente com a malagueta de piripiri esfarelada no restante óleo Vaqueiro e na margarina Vaqueiro. Quando começarem a estalar, regue com o vinagre e deixe retomar fervura. Retire do lume, polvilhe com os coentros picados e sirva com as moelas grelhadas.