fácil
Moelas Grelhadas com Molho Vinagreta
Tempo de confeção35 minutos
Dificuldadefácil
4 porções
Ingredientes
- 1 kg de moelas de galinha
- sal
- pimenta
- 3 colheres de sopa de óleo
- 6 dentes de alho
- 1 malagueta de piripiri
- 3 colheres de sopa de vinagre
- 1 colher de sopa de coentros picados
Preparação
- Lime muito bem as moelas de toda as gorduras e retire-lhes a película grossa e amarelada que as reveste.
- Enfie as moelas em espetos e tempere-os com sal e pimenta. Pincele as moelas com um pouco de óleo Vaqueiro e grelhe no grelhador do forno ou, de preferência, sobre as brasas. Entretanto, descasque e pique os dentes de alho e leve-os a alourar juntamente com a malagueta de piripiri esfarelada no restante óleo Vaqueiro e na margarina Vaqueiro. Quando começarem a estalar, regue com o vinagre e deixe retomar fervura. Retire do lume, polvilhe com os coentros picados e sirva com as moelas grelhadas.





