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Passe os pedaços de borrego pela farinha e frite-os num tacho com a Vaqueiro Clássicaquente, até a carne estar dourada. Entretanto descasque e corte as cenouras,a cebolae o alho picados. Junte-as ao cabrito e tempere com tomilho fresco,sal e pimenta. Regue com o vinho tinto, tape o tacho e deixe cozinhar sobre lume brando durante cerca de 45 minutos, ou até a carne estar tenra.
Entretanto misture as amêndoas com o chocolate e dilua no vinho do Porto. Adicione ao cozinhado, rectifique os temperos, caso seja necessário e deixe ferver mais uns minutos.
Regue com um pouco de sumo de limão. Sirva polvilhado com um pouco de tomilho fresco e sementes de sésamo.
Acompanhe com arroz solto ou batatas fritas.
Limão - como espremer: Para retirar o máximo de sumo ao limão, esfregue-o faça-o rolar sobre a bancada de cozinha pressionando com a palma da mão e depois leve-o ao micro ondas durante 20 a 30 segundos. Depois é só espremer...