use left or right arrow keys to navigate the tab,
Page First page Last page More pages Next page Previous page
Press Enter or Space to expand or collapse and use down arrow to navigate to the tab content
Click to read more about this recipe
Includes
Your webbrowser is outdated and no longer supported by Microsoft Windows. Please update to a newer browser by downloading one of these free alternatives.
dificuldade média

Moleirinha de Rendufe

  • Tempo de confeção35 minutos
  • Dificuldadedificuldade média
  • 4 porções
caro
dificuldade média
bolo
recipe image Moleirinha de Rendufe
Ingredientes
  • 1 kg de açúcar
  • ± 4 dl de água
  • 500 g de amêndoa
  • 12 gemas
  • Vaqueiro
  • farinha
Preparação
  1. Leve o açúcar ao lume com a água até obter ponto de pérola, junte-lhe a amêndoa ralada e misture bem. Retire do calor, adicione as gemas, bem batidas, e leve o preparado de novo ao lume para cozer as gemas.
  2. Deite a massa numa forma com buraco, previamente untada com Vaqueiro e polvilhada com farinha, e leve a cozer em forno médio (200 °C ) durante cerca de meia hora.