Your webbrowser is outdated and no longer supported by Microsoft Windows. Please update to a newer browser by downloading one of these free alternatives.

Molho de beterraba e vodka

  • Tempo de confeção20 minutos
  • Tempo de preparação
  • 4 porções
recipe image Molho de beterraba e vodka

Ingredientes

  • 1 cebola pequena
  • 20 g de Vaqueiro
  • 50 g de grão cozido
  • 125 g de beterraba cozida
  • 0,5 dl de vodka
  • sal
  • pimenta de moinho
Energy (kcal)0 kcal
Energy (kJ)0 kJ
Protein (g)0.0 g
Carbohydrate incl. fibre (g)0.0 g
Carbohydrate excl. fibre (g)0.0 g
Sugar (g)0.0 g
Fibre (g)0.0 g
Fat (g)0.0 g
Saturated fat (g)0.0 g
Unsaturated fat (g)0.0 g
Monounsaturated fat (g)0.0 g
Polyunsaturated fat (g)0.0 g
Trans fat (g)0.0 g
Cholesterol (mg)0 mg
Sodium (mg)0 mg
Salt (g)0.00 g
Vitamin A (IU)0 IU
Vitamin C (mg)0.0 mg
Calcium (mg)0 mg
Iron (mg)0.00 mg
Potassium (mg)0 mg

Instruções

  1. Descasque a cebola e pique-a finamente.
  2. Derreta a Vaqueiro num tacho pequeno e junte-lhe a cebola picada.
  3. Deixe alourar sobre lume moderado.
  4. Junte o grãoe a beterrabacozidos, tape e deixe suar sobre lume muito brando durante cerca de 5 minutos.
  5. Deite no copo da varinha mágica e triture tudo até obter um puré.
  6. Junte o vodka, tempere com sal e pimenta e volte a triturar.