Receba nossas deliciosas receitas

Quero receber!
Your webbrowser is outdated and no longer supported by Microsoft Windows. Please update to a newer browser by downloading one of these free alternatives.

Molho de cebola anatado

  • Tempo de confeção20 minutos
  • 4 porções
recipe image Molho de cebola anatado

Ingredientes

Ingredientes
  • 1 dl de natas
  • 1 dl de leite
  • 1 embalagem de base para molho Vaqueiro de cebola ou ½ pacote de sopa de cebola
  • rosmaninho fresco
Energy (kcal)0 kcal
Energy (kJ)0 kJ
Protein (g)0.0 g
Carbohydrate incl. fibre (g)0.0 g
Carbohydrate excl. fibre (g)0.0 g
Sugar (g)0.0 g
Fibre (g)0.0 g
Fat (g)0.0 g
Saturated fat (g)0.0 g
Unsaturated fat (g)0.0 g
Monounsaturated fat (g)0.0 g
Polyunsaturated fat (g)0.0 g
Trans fat (g)0.0 g
Cholesterol (mg)0 mg
Sodium (mg)0 mg
Salt (g)0.00 g
Vitamin A (IU)0 IU
Vitamin C (mg)0.0 mg
Calcium (mg)0 mg
Iron (mg)0.00 mg
Potassium (mg)0 mg

Instruções

Preparação
  1. Misture as natas com o leite, junte a base Vaqueiro de cebola, ou a sopa de cebola, e leve a ferver sobre lume moderado mexendo sempre durante 2 minutos. Retire do lume e perfume com algumas folhas de rosmaninho fresco, picadas.