use left or right arrow keys to navigate the tab,
Page First page Last page More pages Next page Previous page
Press Enter or Space to expand or collapse and use down arrow to navigate to the tab content
Click to read more about this recipe
Includes
Your webbrowser is outdated and no longer supported by Microsoft Windows. Please update to a newer browser by downloading one of these free alternatives.
recipe image Molho de iogurte para saladas

Molho de iogurte para saladas

  • Tempo de confeção20 minutos
  • 4 porções
  • fácil

Ingredientes

Ingredientes
  • 1 iogurte natural
  • 2 colheres de sopa de óleo
  • 1 colher de chá de açúcar mascavado
  • sumo de limão
  • sal
  • pimenta preta de moinho
  • ervas aromáticas

      Instruções

      Preparação
      1. Deite o iogurte numa taça, junte-lhe o óleo
      2. e o açúcar mascavado. Tempere a gosto com sumo
      3. de limão, sal e pimenta, moída na altura.
      4. Perfume com ervas aromáticas tais como: coentros,
      5. salsa, hortelã ou outras, e misture muito bem
      6. com um garfo.
      7. Se achar o molho demasiado espesso
      8. pode diluir com um pouco de natas ou de leite.
      9. Experimente variações sobre esta base, com ketchup;
      10. molho de soja; um toque de vinho moscatel ou de ginjinha.