aperitivo
Molho Holandês
Tempo de confeção20 minutos
Dificuldadefácil
6 porções
Ingredientes
- 200 g de margarina Vaqueiro
- 3 gemas
- 2 colheres de sopa de sumo de limão
- sal
- pimenta
Preparação
- Corte a margarina Vaqueiro em bocadinhos e leve a derreter durante 1 minuto no microondas na potência máxima.
- Entretanto, bata as gemas com o sumo de limão numa taça que possa ir ao microondas.
- Junte a margarina Vaqueiro derretida, mexendo energicamente com uma vara de arames.
- Leve ao microondas durante 1 minuto e 20 segundos na potência máxima, mexendo com a vara de arames de 20 em 20 segundos.
- Nota: O molho inglês é um molho de alta cozinha que deve ser feito em banho-maria para manter uma temperatura de cozedura uniforme, pois é um molho que talha com muita facilidade. No microondas o sucesso é garantido.





