use left or right arrow keys to navigate the tab,
Page First page Last page More pages Next page Previous page
Press Enter or Space to expand or collapse and use down arrow to navigate to the tab content
Click to read more about this recipe
Includes
Your webbrowser is outdated and no longer supported by Microsoft Windows. Please update to a newer browser by downloading one of these free alternatives.
fácil

Molho quente de marisco com brandy

  • Tempo de confeção20 minutos
  • Dificuldadefácil
  • 4 porções
económica
fácil
marisco
frutos do mar
recipe image Molho quente de marisco com brandy
Ingredientes
  • 40 g de Vaqueiro
  • 1 colher de sopa de farinha
  • 5 dl de água
  • 3 colheres de sopa de brandy
  • 1 cubo de caldo de marisco
  • cebolinho picado
Preparação
  1. Derreta a Vaqueiro num tacho pequeno, junte a farinha e mexa com uma vara de arames.
  2. Junte a água e o brandy e misture energicamente com a vara de arames.
  3. Adicione o cubo de caldo de marisco e deixe engrossar sobre lume brando mexendo sempre. Perfume com cebolinho picado.