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Leve o leite ao lume com a casca de limão. Entretanto, lave os morangos, enxugue-os bem e pique-os em pedaços. Distribua os morangos picados por 6 taças individuais.
Bata as gemas com o açúcar numa taça até estarem fofas e esbranquiçadas. Quando o leite estiver a ferver, retire a casca de limão e deite-o, em fio e sem parar de mexer, sobre a gemada.
Mude a mistura para um tacho e leve ao lume a engrossar um pouco, mexendo sempre com uma vara de arames. Retire do lume e adicione o chocolate, partido em quadrados, continuando a mexer até o chocolate estar derretido. Mude de novo para a taça e deixe arrefecer um pouco.
Entretanto bata o Creme Culinário Vaqueiro, que deve estar bem frio, até ficar espesso. Envolva-o no creme de chocolate, distribua sobre os morangos e leve ao frigorífico.
Na altura de servir, polvilhe generosamente com açúcar e caramelize com um maçarico de cozinha ou com um ferro próprio.