aperitivo
Morcela de Assar com Ananás e Laranja
Tempo de confeção20 minutos
Dificuldadefácil
4 porções
Ingredientes
- 2 morcelas para assar
- margarina Vaqueiro
- 1 laranja
- 4 rodelas de ananás (fresco de preferência)
- noz moscada
- folhinhas de hortelã
Preparação
- Corte as morcelas em rodelas e disponha-as num prato fundo que possa ir ao micro ondas, previamente untado com margarina Vaqueiro. Cubra com papel de cozinha e leve ao micro ondas durante 2 minutos e 30 s na potência máxima. Volte as rodelas de morcela, tape com outra folha de papel de cozinha e leve ao micro ondas durante mais 2 minutos.
- Entretanto, descasque a laranja ao vivo e corte-a em gomos, tendo o cuidado de eliminar as peles brancas que os envolvem.
- Sirva as rodelas de morcela quentes com os gomos de laranja e as rodelas de ananás cortadas ao meio. Polvilhe levemente com noz moscada e enfeite com folhinhas de hortelã.





