Your webbrowser is outdated and no longer supported by Microsoft Windows. Please update to a newer browser by downloading one of these free alternatives.
recipe image Morcela de Assar com Ananás e Laranja

Morcela de Assar com Ananás e Laranja

Morcela de Assar com Ananás e Laranja

  • Tempo de confeção20 minutos
  • 4 porções
  • fácil

Ingredientes

Ingredientes
  • 2 morcelas para assar
  • margarina Vaqueiro
  • 1 laranja
  • 4 rodelas de ananás (fresco de preferência)
  • noz moscada
  • folhinhas de hortelã

      Instruções

      Preparação
      1. Corte as morcelas em rodelas e disponha-as num prato fundo que possa ir ao micro ondas, previamente untado com margarina Vaqueiro. Cubra com papel de cozinha e leve ao micro ondas durante 2 minutos e 30 s na potência máxima. Volte as rodelas de morcela, tape com outra folha de papel de cozinha e leve ao micro ondas durante mais 2 minutos.
      2. Entretanto, descasque a laranja ao vivo e corte-a em gomos, tendo o cuidado de eliminar as peles brancas que os envolvem.
      3. Sirva as rodelas de morcela quentes com os gomos de laranja e as rodelas de ananás cortadas ao meio. Polvilhe levemente com noz moscada e enfeite com folhinhas de hortelã.