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Lave as beringelas e corte-as em fatias com 1 cm de espessura, no sentido do comprimento. Polvilhe as fatias de beringela com sal e deixe a escorrer durante 30 minutos. Aperte-as levemente entre as mãos e passe-as de seguida por água fria corrente. Escorra bem e enxugue com papel absorvente. Em seguida passe as fatias de beringela por farinha, sacudindo bem o excesso.
Frite as fatias de beringela de ambos os lados na margarina Vaqueiro derretida e escorra sobre papel absorvente.
Descasque e pique a cebola e leve a alourar com o azeite. Junte a carne picada e deixe cozinhar até perder a cor vermelha. Tempere com sal e pimenta.
Unte uma tarteira de louça com margarina Vaqueiro e forre o fundo e as paredes laterais, com fatias de beringela dispostas em círculo, tendo o cuidado de deixar umas pontas para fora da tarteira, para poder virar. Distribua o recheio de carne e as restantes fatias de beringela, em camadas, terminando com uma camada de beringelas. Vire as pontas das beringelas que deixou para fora, sobre a última camada de beringelas e regue com o cubo do caldo de galinha dissolvido na água quente. Leve a alourar em forno moderado durante cerca de 45 minutos.
Entretanto prepare o molho de tomate.
Desenforme a moussaka para o prato de serviço e sirva com o molho de tomate.