Press Enter or Space to expand or collapse and use down arrow to navigate to the tab content
close menuopen menu
Click to read more about this recipe
Includes
Your webbrowser is outdated and no longer supported by Microsoft Windows. Please update to a newer browser by downloading one of these free alternatives.
Leveo Creme Culinário Vaqueiroao lume num tacho. Quando começar a ferver, reduza o calor e junte o conteúdo de 2 das saquetas de chá verde. Deixe fervilhar durante cerca de 3 minutos. Retire do lume e deixe arrefecer.
Ponha a gelatina de molho em água fria.
Bata as 4 gemas com 70 g de açúcar até obter um creme fofo e esbranquiçado.
Coeo Creme Culinário Vaqueiroatravés de um passador de rede fina. Reserve 1/3 do Creme Culinário Vaqueiro, junte-lhe a gelatina escorrida e bata com uma vara de arames até estar em espuma.
Adicione o restante Creme Culinário Vaqueiro à gemada, em fio e batendo sempre.
Bata as claras separadamente e quando estiverem em espuma adicione-lhes o restante açúcar. Continue a bater até estarem bem firmes. Envolva as claras delicadamente no preparado anterior e leve ao frigorífico.
Na altura de servir distribua a mousse pelas tulipas de bolacha.
Sirva a mousse dentro das bolachas em pratos salpicados um pouco de chá da restante saqueta e acompanhe com a espuma deCreme Culinário Vaqueiroem copos de shot.