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recipe image Mousse de 2 Cores

Mousse de 2 Cores

  • Tempo de confeção35 minutos
  • 4 porções
  • fácil

Ingredientes

Ingredientes
  • 100 g de chocolate culinário
  • 100 g de chocolate branco
  • 50 g de Vaqueiro Especial para Bolos
  • 6 ovos
  • 4 colheres de sopa de açúcar
  • sal

      Instruções

      Preparação
      1. Parta o chocolate culinário e o chocolate branco para duas taças e junte a cada um metade da margarina Vaqueiro. Separe as gemas das claras e bata as primeiras com o açúcar até ficarem fofas. Bata também as claras em castelo bem firme com uma pitadinha de sal. Derreta o chocolate culinário no micro ondas durante cerca de 1 minuto. Mexa com uma vara de arames e junte-lhe metade da gemada, mexendo até ficar liso e uniforme. Adicione metade das claras em castelo e envolva-as suavemente no preparado. Faça o mesmo com o chocolate branco.Distribua as duas mousses por tacinhas, alternando as cores a seu gosto. Leve ao frigorífico e deixe refrescar bem.