use left or right arrow keys to navigate the tab,
Page First page Last page More pages Next page Previous page
Press Enter or Space to expand or collapse and use down arrow to navigate to the tab content
Click to read more about this recipe
Includes
Your webbrowser is outdated and no longer supported by Microsoft Windows. Please update to a newer browser by downloading one of these free alternatives.
fácil

Mousse de 2 Cores

  • Tempo de confeção35 minutos
  • Dificuldadefácil
  • 4 porções
recipe image Mousse de 2 Cores
Ingredientes
  • 100 g de chocolate culinário
  • 100 g de chocolate branco
  • 50 g de Vaqueiro Especial para Bolos
  • 6 ovos
  • 4 colheres de sopa de açúcar
  • sal
Preparação
  1. Parta o chocolate culinário e o chocolate branco para duas taças e junte a cada um metade da margarina Vaqueiro. Separe as gemas das claras e bata as primeiras com o açúcar até ficarem fofas. Bata também as claras em castelo bem firme com uma pitadinha de sal. Derreta o chocolate culinário no micro ondas durante cerca de 1 minuto. Mexa com uma vara de arames e junte-lhe metade da gemada, mexendo até ficar liso e uniforme. Adicione metade das claras em castelo e envolva-as suavemente no preparado. Faça o mesmo com o chocolate branco.Distribua as duas mousses por tacinhas, alternando as cores a seu gosto. Leve ao frigorífico e deixe refrescar bem.