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Ponha as folhas de gelatina de molho em água fria.
Tempere o salmão com o sumo de limão. Escorra muito bem o atum e esmague-o com um garfo, junte-lhe metade do salmão e o queijo fresco em creme. Deite tudo no copo misturador ou bata com a varinha mágica até obter um creme liso.
Escorra as folhas de gelatina e dissolva-as no caldo de galinha quente. Junte ao preparado de queijo, reservando um pouco para cobrir a superfície e misture bem.
À parte bata as natas até ficarem espessas. Adicione-as cuidadosamente ao creme anterior, envolvendo cuidadosamente. Tempere com sal e pimenta.
Deite a mousse numa taça, alise a superfície e enfeite com as restantes fatias de salmão, cortadas em tiras regulares, e com raminhos de aneto ou funcho. Deite cuidadosamente por cima o restante caldo de galinha de forma a cobrir completamente a superfície. Leve ao frigorífico para solidificar.