use left or right arrow keys to navigate the tab,
Page First page Last page More pages Next page Previous page
Press Enter or Space to expand or collapse and use down arrow to navigate to the tab content
Click to read more about this recipe
Includes
Your webbrowser is outdated and no longer supported by Microsoft Windows. Please update to a newer browser by downloading one of these free alternatives.
recipe image Mousse de Banana com Raspas de Bolacha

Mousse de Banana com Raspas de Bolacha

  • Tempo de confeção20 minutos
  • 4 porções
  • fácil

Ingredientes

Ingredientes
  • 4 bananas
  • 6 dl de natas
  • 100 g de açúcar
  • 0,5 dl de sumo de limão
  • 100 g de bolacha torrada ralada

      Instruções

      Preparação
      1. Descasque as bananas e reduza-as a puré com a varinha mágica.
      2. Bata as natas com o açúcar até estarem bem espessas. Junte o sumo de limão e continue a bater.
      3. Misture muito bem com o puré de banana e distribua por tacinhas. Leve ao frigorífico e deixe refrescar bem.
      4. Na altura de servir polvilhe com as bolachas torradas raladas.