Your webbrowser is outdated and no longer supported by Microsoft Windows. Please update to a newer browser by downloading one of these free alternatives.

Mousse de Banana com Raspas de Bolacha

  • Tempo de confeção20 minutos
  • Tempo de preparação
  • 4 porções
recipe image Mousse de Banana com Raspas de Bolacha

Ingredientes

  • 4 bananas
  • 6 dl de natas
  • 100 g de açúcar
  • 0,5 dl de sumo de limão
  • 100 g de bolacha torrada ralada
Energy (kcal)0 kcal
Energy (kJ)0 kJ
Protein (g)0.0 g
Carbohydrate incl. fibre (g)0.0 g
Carbohydrate excl. fibre (g)0.0 g
Sugar (g)0.0 g
Fibre (g)0.0 g
Fat (g)0.0 g
Saturated fat (g)0.0 g
Unsaturated fat (g)0.0 g
Monounsaturated fat (g)0.0 g
Polyunsaturated fat (g)0.0 g
Trans fat (g)0.0 g
Cholesterol (mg)0 mg
Sodium (mg)0 mg
Salt (g)0.00 g
Vitamin A (IU)0 IU
Vitamin C (mg)0.0 mg
Calcium (mg)0 mg
Iron (mg)0.00 mg
Potassium (mg)0 mg

Instruções

  1. Descasque as bananas e reduza-as a puré com a varinha mágica.
  2. Bata as natas com o açúcar até estarem bem espessas. Junte o sumo de limão e continue a bater.
  3. Misture muito bem com o puré de banana e distribua por tacinhas. Leve ao frigorífico e deixe refrescar bem.
  4. Na altura de servir polvilhe com as bolachas torradas raladas.