Mousse de Castanhas
Tempo de confeção20 minutos
10 porções

Ingredientes
- 4 folhas de gelatina
- água
- 1 lata de puré de castanhas
- 1 lata de leite condensado
- 4 claras
- bagos de romã ou coco ralado
Energy (kcal) | 0 kcal |
Energy (kJ) | 0 kJ |
Protein (g) | 0.0 g |
Carbohydrate incl. fibre (g) | 0.0 g |
Carbohydrate excl. fibre (g) | 0.0 g |
Sugar (g) | 0.0 g |
Fibre (g) | 0.0 g |
Fat (g) | 0.0 g |
Saturated fat (g) | 0.0 g |
Unsaturated fat (g) | 0.0 g |
Monounsaturated fat (g) | 0.0 g |
Polyunsaturated fat (g) | 0.0 g |
Trans fat (g) | 0.0 g |
Cholesterol (mg) | 0 mg |
Sodium (mg) | 0 mg |
Salt (g) | 0.00 g |
Vitamin A (IU) | 0 IU |
Vitamin C (mg) | 0.0 mg |
Calcium (mg) | 0 mg |
Iron (mg) | 0.00 mg |
Potassium (mg) | 0 mg |
Instruções
- Ponha as folhas de gelatina de molho em água fria.
- Bata o puré de castanhas com o leite condensado na batedeira eléctrica.
- Bata as claras em castelo bem firme.
- Escorra a gelatina e derreta-a no micro ondas ou com uma colher de sopa de água a ferver.
- Junte a gelatina derretida ao creme de castanhas e leite condensado e misture bem. Adicione as claras batidas, a pouco e pouco, envolvendo delicadamente.
- Deite o preparado numa taça ou em tacinhas individuais e leve ao frigorífico.
Sirva bem fresco salpicada com bagos de romã ou coco ralado.