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recipe image Mousse de Castanhas

Mousse de Castanhas

  • Tempo de confeção20 minutos
  • 10 porções
  • fácil

Ingredientes

Ingredientes
  • 4 folhas de gelatina
  • água
  • 1 lata de puré de castanhas
  • 1 lata de leite condensado
  • 4 claras
  • bagos de romã ou coco ralado

      Instruções

      Preparação
      1. Ponha as folhas de gelatina de molho em água fria.
      2. Bata o puré de castanhas com o leite condensado na batedeira eléctrica.
      3. Bata as claras em castelo bem firme.
      4. Escorra a gelatina e derreta-a no micro ondas ou com uma colher de sopa de água a ferver.
      5. Junte a gelatina derretida ao creme de castanhas e leite condensado e misture bem. Adicione as claras batidas, a pouco e pouco, envolvendo delicadamente.
      6. Deite o preparado numa taça ou em tacinhas individuais e leve ao frigorífico.
      Sirva bem fresco salpicada com bagos de romã ou coco ralado.