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Mousse de Castanhas

  • Tempo de confeção20 minutos
  • 10 porções
recipe image Mousse de Castanhas

Ingredientes

  • 4 folhas de gelatina
  • água
  • 1 lata de puré de castanhas
  • 1 lata de leite condensado
  • 4 claras
  • bagos de romã ou coco ralado
Energy (kcal)0 kcal
Energy (kJ)0 kJ
Protein (g)0.0 g
Carbohydrate incl. fibre (g)0.0 g
Carbohydrate excl. fibre (g)0.0 g
Sugar (g)0.0 g
Fibre (g)0.0 g
Fat (g)0.0 g
Saturated fat (g)0.0 g
Unsaturated fat (g)0.0 g
Monounsaturated fat (g)0.0 g
Polyunsaturated fat (g)0.0 g
Trans fat (g)0.0 g
Cholesterol (mg)0 mg
Sodium (mg)0 mg
Salt (g)0.00 g
Vitamin A (IU)0 IU
Vitamin C (mg)0.0 mg
Calcium (mg)0 mg
Iron (mg)0.00 mg
Potassium (mg)0 mg

Instruções

  1. Ponha as folhas de gelatina de molho em água fria.
  2. Bata o puré de castanhas com o leite condensado na batedeira eléctrica.
  3. Bata as claras em castelo bem firme.
  4. Escorra a gelatina e derreta-a no micro ondas ou com uma colher de sopa de água a ferver.
  5. Junte a gelatina derretida ao creme de castanhas e leite condensado e misture bem. Adicione as claras batidas, a pouco e pouco, envolvendo delicadamente.
  6. Deite o preparado numa taça ou em tacinhas individuais e leve ao frigorífico.
Sirva bem fresco salpicada com bagos de romã ou coco ralado.