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Mousse de Chocolate com Bolacha Torrada

  • Tempo de confeção20 minutos
  • 4 porções
recipe image Mousse de Chocolate com Bolacha Torrada

Ingredientes

  • 200 g chocolate preto em barra
  • 0,5 dl de leite
  • 50 g deVaqueiro
  • 6 ovos
  • 150 g açúcar
  • 1 pacote de bolacha torrada
Energy (kcal)0 kcal
Energy (kJ)0 kJ
Protein (g)0.0 g
Carbohydrate incl. fibre (g)0.0 g
Carbohydrate excl. fibre (g)0.0 g
Sugar (g)0.0 g
Fibre (g)0.0 g
Fat (g)0.0 g
Saturated fat (g)0.0 g
Unsaturated fat (g)0.0 g
Monounsaturated fat (g)0.0 g
Polyunsaturated fat (g)0.0 g
Trans fat (g)0.0 g
Cholesterol (mg)0 mg
Sodium (mg)0 mg
Salt (g)0.00 g
Vitamin A (IU)0 IU
Vitamin C (mg)0.0 mg
Calcium (mg)0 mg
Iron (mg)0.00 mg
Potassium (mg)0 mg

Instruções

  1. Derreta o chocolate com o leite e a Vaqueiro em banho maria ou no micro ondas a baixa potência.
  2. Bata as gemas com 100 g de açúcar, até obter um creme fofo e esbanquiçado.
  3. Adicione a mistura do chocolate e mexa bem.
  4. Bata as claras em castelo bem firme e no final adicione o restante açúcar.
  5. Envolva as claras no creme de chocolate, suavemente, sem bater.
  6. Rale grosseiramente as bolachas e espalhe cerca de 1/3 sobre o fundo de uma taça. Por cima deite a mousse preparada, alternando em camadas com as restantes bolachas.
  7. Termine com uma camada de bolacha.