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Parta o chocolate em quadrados, junte-lhe a Vaqueiro também em pedaços e derreta durante 50 s no microondas ou sobre o lume, em banho-maria.
Entretanto, separe as gemas das claras e bata as primeiras com o açúcar até ficarem fofas e esbranquiçadas. Adicione-lhes o chocolate derretido e misture bem.
À parte bata as claras em castelo bem firme e envolva-as suavemente no creme anterior.
Bata também as natas até estarem espessas e misture-as delicadamente na mousse.
Pique grosseiramente as bolachas na picadora e reserve.
Esfregue as avelãs num pano para lhes retirar a pele e, antes de as picar na picadora, saltei-as numa frigideira com um pouco de Vaqueiro. Ficam muito mais perfumadas e crocantes.
Distribua a mousse por copos altos (tipo flute), em camadas alternadas com bolachas e avelãs, picadas.
Leve ao frigorífico e enquanto refresca aproveite para fazer uns "cabelos" de caramelo, para decorar esta magnífica sobremesa.