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recipe image Mousse de Manga com Molho de Morangos

Mousse de Manga com Molho de Morangos

  • Tempo de confeção20 minutos
  • 4 porções
  • fácil

Ingredientes

Ingredientes
  • 3 mangas
  • 50 g de açúcar
  • 2 colheres de sopa de água
  • 6 dl de Creme Culinário Vaqueiro
  • 200 g de morangos

      Instruções

      Preparação
      1. Descasque as mangas, retire-lhes os caroços e corte em pedaços.
      2. Triture no misturador até ficar em puré, reservando uns bocadinhos para a decoração.
      3. Deite o açúcar e a água num tachinho e leve ao lume. Deixe ferver durante 5 minutos.
      4. Lave os morangos, tire-lhes os pés e corte em bocadinhos. Junte à calda de açúcar e reduza a puré com a varinha mágica.
      5. Batao Creme Culinário Vaqueiroaté ficar bem espesso. Adicione-lhe a polpa de manga. Leve ao frigorifico para ficar bem frio.
      6. Regue com o molho de morangos já frio e decore com bocados de manga.