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Mousse de Manga com Molho de Morangos

  • Tempo de confeção20 minutos
  • Tempo de preparação
  • 4 porções
recipe image Mousse de Manga com Molho de Morangos

Ingredientes

  • 3 mangas
  • 50 g de açúcar
  • 2 colheres de sopa de água
  • 6 dl de Creme Culinário Vaqueiro
  • 200 g de morangos
Energy (kcal)0 kcal
Energy (kJ)0 kJ
Protein (g)0.0 g
Carbohydrate incl. fibre (g)0.0 g
Carbohydrate excl. fibre (g)0.0 g
Sugar (g)0.0 g
Fibre (g)0.0 g
Fat (g)0.0 g
Saturated fat (g)0.0 g
Unsaturated fat (g)0.0 g
Monounsaturated fat (g)0.0 g
Polyunsaturated fat (g)0.0 g
Trans fat (g)0.0 g
Cholesterol (mg)0 mg
Sodium (mg)0 mg
Salt (g)0.00 g
Vitamin A (IU)0 IU
Vitamin C (mg)0.0 mg
Calcium (mg)0 mg
Iron (mg)0.00 mg
Potassium (mg)0 mg

Instruções

  1. Descasque as mangas, retire-lhes os caroços e corte em pedaços.
  2. Triture no misturador até ficar em puré, reservando uns bocadinhos para a decoração.
  3. Deite o açúcar e a água num tachinho e leve ao lume. Deixe ferver durante 5 minutos.
  4. Lave os morangos, tire-lhes os pés e corte em bocadinhos. Junte à calda de açúcar e reduza a puré com a varinha mágica.
  5. Batao Creme Culinário Vaqueiroaté ficar bem espesso. Adicione-lhe a polpa de manga. Leve ao frigorifico para ficar bem frio.
  6. Regue com o molho de morangos já frio e decore com bocados de manga.