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Mousse de Maracujá

  • Tempo de confeção35 minutos
  • Tempo de preparação
  • 8 porções
recipe image Mousse de Maracujá

Ingredientes

  • 3 folhas de gelatina
  • 1 lata de leite evaporado
  • 100 g de açúcar
  • 150 g de polpa de maracujá
  • 2 embalagens de creme culinário Vaqueiro (para bater e cozinhar)
Energy (kcal)0 kcal
Energy (kJ)0 kJ
Protein (g)0.0 g
Carbohydrate incl. fibre (g)0.0 g
Carbohydrate excl. fibre (g)0.0 g
Sugar (g)0.0 g
Fibre (g)0.0 g
Fat (g)0.0 g
Saturated fat (g)0.0 g
Unsaturated fat (g)0.0 g
Monounsaturated fat (g)0.0 g
Polyunsaturated fat (g)0.0 g
Trans fat (g)0.0 g
Cholesterol (mg)0 mg
Sodium (mg)0 mg
Salt (g)0.00 g
Vitamin A (IU)0 IU
Vitamin C (mg)0.0 mg
Calcium (mg)0 mg
Iron (mg)0.00 mg
Potassium (mg)0 mg

Instruções

  1. Ponha as folhas de gelatina de molho em água fria.
  2. Bata o leite evaporado com o açúcar e a polpa de maracujá.
  3. Junte as folhas de gelatina, escorridas e derretidas no microondas ou com uma colher de sopa de água quente.
  4. Bata o creme culinário Vaqueiro até estar bem espesso e junte-lhes o preparado anterior, envolvendo suavemente.
  5. Leve ao frigorífico.
Pode substituir o leite evaporado por leite condensado. Nesse caso não necessita de adicionar açúcar.