Your webbrowser is outdated and no longer supported by Microsoft Windows. Please update to a newer browser by downloading one of these free alternatives.
recipe image Mousse de Maracujá

Mousse de Maracujá

Mousse de Maracujá

  • Tempo de confeção35 minutos
  • 8 porções
  • fácil

Ingredientes

Ingredientes
  • 3 folhas de gelatina
  • 1 lata de leite evaporado
  • 100 g de açúcar
  • 150 g de polpa de maracujá
  • 2 embalagens de creme culinário Vaqueiro (para bater e cozinhar)

      Instruções

      Preparação
      1. Ponha as folhas de gelatina de molho em água fria.
      2. Bata o leite evaporado com o açúcar e a polpa de maracujá.
      3. Junte as folhas de gelatina, escorridas e derretidas no microondas ou com uma colher de sopa de água quente.
      4. Bata o creme culinário Vaqueiro até estar bem espesso e junte-lhes o preparado anterior, envolvendo suavemente.
      5. Leve ao frigorífico.
      Pode substituir o leite evaporado por leite condensado. Nesse caso não necessita de adicionar açúcar.