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recipe image Mousse de Maracujá

Mousse de Maracujá

  • Tempo de confeção45 minutos
  • 6 porções
  • fácil

Ingredientes

Ingredientes
  • 1 saqueta de gelatina de ananás
  • 5 dl de água
  • 12 maracujás
  • 1 lata de leite condensado
  • 1 embalagem de creme culinário Vaqueiro (para bater e cozinhar)

      Instruções

      Preparação
      1. Dissolva a gelatina de ananás em metade da água a ferver. Junte a restante água fria e misture bem.
      2. Abra os maracujás e retire-lhes a polpa. Junte a polpa (incluindo as sementes) à gelatina e adicione o leite condensado. Mexa muito bem.
      3. Bata o creme culinário Vaqueiroaté ficar espesso e junte-lhe o preparado anterior, envolvendo delicadamente.
      4. Deite numa taça e leve ao frigorífico até prender.