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Tempo de confeção 45 minutos 4 porções fácil
Ingredientes
Ingredientes
2 folhas de gelatina
2 meloas cantalupe
3 iogurtes magros cremosos (açucarados)
2 claras
1 colher de sopa de açúcar
8 canudos de baunilha
Instruções
Preparação
Ponha as folhas de gelatina de molho em água fria.
Lave as meloas e abra-as ao meio. Retire-lhe as pevides e escave o interior cuidadosamente para não ferir a casca.
Reduza a polpa a puré e misture com os iogurtes.
Escorraa gelatina, derreta-a no microondas e junte-a ao preparado anterior mexendo bem.
Bata as claras em espuma, junte oaçúcar e continue a bater até esarem bem espessas. Adicione ao creme de meloa, envolvendo cuidadosamente.
Distribua a mousse pelas meias meloas e leve ao frigorífico até prender.
Na altura de servir enfeite cada meia meloa com 2 canudos de baunilha e coloque-as nos pratos de serviço.