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Mousse de Meloa

  • Tempo de confeção45 minutos
  • Tempo de preparação
  • 4 porções
recipe image Mousse de Meloa

Ingredientes

  • 2 folhas de gelatina
  • 2 meloas cantalupe
  • 3 iogurtes magros cremosos (açucarados)
  • 2 claras
  • 1 colher de sopa de açúcar
  • 8 canudos de baunilha
Energy (kcal)0 kcal
Energy (kJ)0 kJ
Protein (g)0.0 g
Carbohydrate incl. fibre (g)0.0 g
Carbohydrate excl. fibre (g)0.0 g
Sugar (g)0.0 g
Fibre (g)0.0 g
Fat (g)0.0 g
Saturated fat (g)0.0 g
Unsaturated fat (g)0.0 g
Monounsaturated fat (g)0.0 g
Polyunsaturated fat (g)0.0 g
Trans fat (g)0.0 g
Cholesterol (mg)0 mg
Sodium (mg)0 mg
Salt (g)0.00 g
Vitamin A (IU)0 IU
Vitamin C (mg)0.0 mg
Calcium (mg)0 mg
Iron (mg)0.00 mg
Potassium (mg)0 mg

Instruções

  1. Ponha as folhas de gelatina de molho em água fria.
  2. Lave as meloas e abra-as ao meio. Retire-lhe as pevides e escave o interior cuidadosamente para não ferir a casca.
  3. Reduza a polpa a puré e misture com os iogurtes.
  4. Escorraa gelatina, derreta-a no microondas e junte-a ao preparado anterior mexendo bem.
  5. Bata as claras em espuma, junte oaçúcar e continue a bater até esarem bem espessas. Adicione ao creme de meloa, envolvendo cuidadosamente.
  6. Distribua a mousse pelas meias meloas e leve ao frigorífico até prender.
  7. Na altura de servir enfeite cada meia meloa com 2 canudos de baunilha e coloque-as nos pratos de serviço.