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recipe image Mousse de Meloa

Mousse de Meloa

  • Tempo de confeção45 minutos
  • 4 porções
  • fácil

Ingredientes

Ingredientes
  • 2 folhas de gelatina
  • 2 meloas cantalupe
  • 3 iogurtes magros cremosos (açucarados)
  • 2 claras
  • 1 colher de sopa de açúcar
  • 8 canudos de baunilha

      Instruções

      Preparação
      1. Ponha as folhas de gelatina de molho em água fria.
      2. Lave as meloas e abra-as ao meio. Retire-lhe as pevides e escave o interior cuidadosamente para não ferir a casca.
      3. Reduza a polpa a puré e misture com os iogurtes.
      4. Escorraa gelatina, derreta-a no microondas e junte-a ao preparado anterior mexendo bem.
      5. Bata as claras em espuma, junte oaçúcar e continue a bater até esarem bem espessas. Adicione ao creme de meloa, envolvendo cuidadosamente.
      6. Distribua a mousse pelas meias meloas e leve ao frigorífico até prender.
      7. Na altura de servir enfeite cada meia meloa com 2 canudos de baunilha e coloque-as nos pratos de serviço.