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recipe image Mousse de queijo fresco e chocolate

Mousse de queijo fresco e chocolate

  • Tempo de confeção20 minutos
  • 6 porções
  • fácil

Ingredientes

Ingredientes
  • 3 folhas de gelatina
  • água
  • 200 g de chocolate em barra (com pelo menos 45% de cacau)
  • 50 g de Vaqueiro
  • 0,25 dl de café forte
  • 0,5 dl de licor de café
  • 200 g de queijo fresco
  • 150 g de açúcar em pó
  • morangos

      Instruções

      Preparação
      1. Ponha a gelatina de molho em água fria.
      2. Parta o chocolate em quadrados para uma tigela que possa levar ao microondas, junte a Vaqueiro em bocados, o café e o licor de café. Leve ao microondas na potência máxima durante cerca de 50 segundos e mexa com uma vara de arames até estar bem derretido.
      3. Escorra a gelatina, leve ao microondas durante 20 segundos e junte-a à mistura de chocolate.
      4. Bata o queijo fresco em creme com o açúcar em pó, junte-lhe o creme de chocolate e misture bem.
      5. Distribua por tacinhas ou deite numa taça grande e leve ao frigorífico.
      6. Sirva bem fresco acompanhado com morangos.
      Sirva bem fresco acompanhado com morangos.