Press Enter or Space to expand or collapse and use down arrow to navigate to the tab content
close menuopen menu
Click to read more about this recipe
Includes
Your webbrowser is outdated and no longer supported by Microsoft Windows. Please update to a newer browser by downloading one of these free alternatives.
200 g de chocolate em barra (com pelo menos 45% de cacau)
50 g de Vaqueiro
0,25 dl de café forte
0,5 dl de licor de café
200 g de queijo fresco
150 g de açúcar em pó
morangos
Instruções
Preparação
Ponha a gelatina de molho em água fria.
Parta o chocolate em quadrados para uma tigela que possa levar ao microondas, junte a Vaqueiro em bocados, o café e o licor de café. Leve ao microondas na potência máxima durante cerca de 50 segundos e mexa com uma vara de arames até estar bem derretido.
Escorra a gelatina, leve ao microondas durante 20 segundos e junte-a à mistura de chocolate.
Bata o queijo fresco em creme com o açúcar em pó, junte-lhe o creme de chocolate e misture bem.
Distribua por tacinhas ou deite numa taça grande e leve ao frigorífico.