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2 latas de filetes de sardinhas sem peles nem espinhas
4 colheres de sopa de Vaqueiro líquida
0,5 dl de vinho Moscatel
sal
pimenta preta de moinho
salsa picada
1 tomate
1 pepino
1 pimento morrone
bolachas de agua e sal ou crackers
Instruções
Preparação
Escorra os filetes de sardinha, ponha-os no copo liquidificador juntamente com a Vaqueiro líquida e o Moscatel. Tempere com uma pitada de sal e de pimenta moída na altura e triture até obter uma pasta.
Mude o preparado para uma taça, junte um punhado de salsa picada, misture bem e reserve no frigorífico.
Lave o tomate, tire-lhe o pedúnculo e pique-o em cubinhos, ao mesmo tempo que o limpa de sementes. Lave o pepino e corte-o em rodelas finas. Corte o pimento em tirinhas.
Coloque os legumes preparados em pequenas taças.
Sirva a mousse de sardinha sobre bolachas de água e sal ou crackers e enfeite com os legumes preparados.