fácil
Mousse rápida de chocolate com cereais crocantes
Tempo de confeção20 minutos
Dificuldadefácil
6 porções
Ingredientes
- 2 folhas de gelatina
- água
- 1 lata de leite condensado
- 1 colher de sopa de cacau em pó
- 400 ml de natas frescas
- + 50 g de cereais de chocolate (tipo Nesquik)
Preparação
- Ponha as folhas de gelatina de molho em água fria.
- Deite o leite condensado, o cacau e as natas no copo liquidificador e triture até obter um creme espesso.
- Escorra a água e derreta as folhas de gelatina no microondas durante 10 segundos na potência máxima. Junte ao preparado e volte a triturar.
- Distribua o creme em camadas alternadas com os cereais grosseiramente esmagados com as mãos, numa taça ou em taças individuais.
- Termine salpicando a superfície com uma camada de cereais e leve ao frigorífico até refrescar.
Se quiser preparar esta sobremesa com alguma antecedência, junte-lhe os cerais de chocolate só na altura de servir para que se mantenham crocantes.





