use left or right arrow keys to navigate the tab,
Page First page Last page More pages Next page Previous page
Press Enter or Space to expand or collapse and use down arrow to navigate to the tab content
Click to read more about this recipe
Includes
Your webbrowser is outdated and no longer supported by Microsoft Windows. Please update to a newer browser by downloading one of these free alternatives.
recipe image Mousse rápida de chocolate com cereais crocantes

Mousse rápida de chocolate com cereais crocantes

  • Tempo de confeção20 minutos
  • 6 porções
  • fácil

Ingredientes

Ingredientes
  • 2 folhas de gelatina
  • água
  • 1 lata de leite condensado
  • 1 colher de sopa de cacau em pó
  • 400 ml de natas frescas
  • + 50 g de cereais de chocolate (tipo Nesquik)

      Instruções

      Preparação
      1. Ponha as folhas de gelatina de molho em água fria.
      2. Deite o leite condensado, o cacau e as natas no copo liquidificador e triture até obter um creme espesso.
      3. Escorra a água e derreta as folhas de gelatina no microondas durante 10 segundos na potência máxima. Junte ao preparado e volte a triturar.
      4. Distribua o creme em camadas alternadas com os cereais grosseiramente esmagados com as mãos, numa taça ou em taças individuais.
      5. Termine salpicando a superfície com uma camada de cereais e leve ao frigorífico até refrescar.
      Se quiser preparar esta sobremesa com alguma antecedência, junte-lhe os cerais de chocolate só na altura de servir para que se mantenham crocantes.