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Tempo de confeção 20 minutos 6 porções fácil
Ingredientes
Ingredientes
2 folhas de gelatina
água
1 lata de leite condensado
1 colher de sopa de cacau em pó
400 ml de natas frescas
+ 50 g de cereais de chocolate (tipo Nesquik)
Instruções
Preparação
Ponha as folhas de gelatina de molho em água fria.
Deite o leite condensado, o cacau e as natas no copo liquidificador e triture até obter um creme espesso.
Escorra a água e derreta as folhas de gelatina no microondas durante 10 segundos na potência máxima. Junte ao preparado e volte a triturar.
Distribua o creme em camadas alternadas com os cereais grosseiramente esmagados com as mãos, numa taça ou em taças individuais.
Termine salpicando a superfície com uma camada de cereais e leve ao frigorífico até refrescar.
Se quiser preparar esta sobremesa com alguma antecedência, junte-lhe os cerais de chocolate só na altura de servir para que se mantenham crocantes.