Receba nossas deliciosas receitas

Quero receber!
Your webbrowser is outdated and no longer supported by Microsoft Windows. Please update to a newer browser by downloading one of these free alternatives.

Mousse Tropical

  • Tempo de confeção20 minutos
  • 4 porções
recipe image Mousse Tropical

Ingredientes

  • 2 dl de natas
  • 1 lata de papaia em calda
  • 1 saqueta de gelatina vegetal de manga e pêssego
  • 50 g de amêndoas em falhas
Energy (kcal)0 kcal
Energy (kJ)0 kJ
Protein (g)0.0 g
Carbohydrate incl. fibre (g)0.0 g
Carbohydrate excl. fibre (g)0.0 g
Sugar (g)0.0 g
Fibre (g)0.0 g
Fat (g)0.0 g
Saturated fat (g)0.0 g
Unsaturated fat (g)0.0 g
Monounsaturated fat (g)0.0 g
Polyunsaturated fat (g)0.0 g
Trans fat (g)0.0 g
Cholesterol (mg)0 mg
Sodium (mg)0 mg
Salt (g)0.00 g
Vitamin A (IU)0 IU
Vitamin C (mg)0.0 mg
Calcium (mg)0 mg
Iron (mg)0.00 mg
Potassium (mg)0 mg

Instruções

  1. Bata as natas até ficarem bem espessas.
  2. Escorra a papaia, reserve a calda e reduza a polpa a puré com a varinha. Leve a calda a ferver e junte à gelatina, mexendo até dissolver. Misture com o puré de papaia e envolva com as natas batidas.
  3. Deite em tacinhas, polvilhe com as amêndoas e leve ao congelador durante 20 minutos ou coloque no frigorífico.