use left or right arrow keys to navigate the tab,
Page First page Last page More pages Next page Previous page
Press Enter or Space to expand or collapse and use down arrow to navigate to the tab content
Click to read more about this recipe
Includes
Your webbrowser is outdated and no longer supported by Microsoft Windows. Please update to a newer browser by downloading one of these free alternatives.
fácil

Mousse Tropical

  • Tempo de confeção20 minutos
  • Dificuldadefácil
  • 4 porções
recipe image Mousse Tropical
Ingredientes
  • 2 dl de natas
  • 1 lata de papaia em calda
  • 1 saqueta de gelatina vegetal de manga e pêssego
  • 50 g de amêndoas em falhas
Preparação
  1. Bata as natas até ficarem bem espessas.
  2. Escorra a papaia, reserve a calda e reduza a polpa a puré com a varinha. Leve a calda a ferver e junte à gelatina, mexendo até dissolver. Misture com o puré de papaia e envolva com as natas batidas.
  3. Deite em tacinhas, polvilhe com as amêndoas e leve ao congelador durante 20 minutos ou coloque no frigorífico.