entrada
Mozzarella Panado com Rúcula e Tomate
Tempo de confeção20 minutos
Dificuldadefácil
4 porções
Ingredientes
- Vaqueiro Líquida
- 250 g de mozzarellas pequeninos (2 embalagens)
- pão ralado temperado
- folhas de alface
- folhas de rúcula
- 200 g de tomate cereja
- 1 iogurte natural
- açúcar ou mel
- sumo de limão
- 1 a 2 colheres de sopa de óleo
- sal
- pimenta
Preparação
- Ponha ao lume uma frigideira comVaqueiro Líquida. Entretanto, escorra os queijinhosmozzarella, passe-os por pão ralado e frite de ambos os lados naVaqueiro Líquida. Ponha a escorrer sobre papel absorvente.
- Coloque as folhas de alface, as folhas derúcula e o tomatecereja numasaladeira.
- Misture o iogurte com uma colherzinha de açúcar ou de mel, tempere com um pouco de sumo de limão, 1 a 2 colheres de óleo Vaqueiro, orégãos, sal e pimenta.
Sirva numa tacinha a acompanhar a salada e os mozzarella panados.





