use left or right arrow keys to navigate the tab,
Page First page Last page More pages Next page Previous page
Press Enter or Space to expand or collapse and use down arrow to navigate to the tab content
Click to read more about this recipe
Includes
Your webbrowser is outdated and no longer supported by Microsoft Windows. Please update to a newer browser by downloading one of these free alternatives.
entrada

Mozzarella Panado com Rúcula e Tomate

  • Tempo de confeção20 minutos
  • Dificuldadefácil
  • 4 porções
preço médio
entrada
fácil
salgados
recipe image Mozzarella  Panado com Rúcula e Tomate
Ingredientes
  • Vaqueiro Líquida
  • 250 g de mozzarellas pequeninos (2 embalagens)
  • pão ralado temperado
  • folhas de alface
  • folhas de rúcula
  • 200 g de tomate cereja
  • 1 iogurte natural
  • açúcar ou mel
  • sumo de limão
  • 1 a 2 colheres de sopa de óleo
  • sal
  • pimenta
Preparação
  1. Ponha ao lume uma frigideira comVaqueiro Líquida. Entretanto, escorra os queijinhosmozzarella, passe-os por pão ralado e frite de ambos os lados naVaqueiro Líquida. Ponha a escorrer sobre papel absorvente.
  2. Coloque as folhas de alface, as folhas derúcula e o tomatecereja numasaladeira.
  3. Misture o iogurte com uma colherzinha de açúcar ou de mel, tempere com um pouco de sumo de limão, 1 a 2 colheres de óleo Vaqueiro, orégãos, sal e pimenta.
Sirva numa tacinha a acompanhar a salada e os mozzarella panados.