entrada
Mozzarella frita
Tempo de confeção20 minutos
Dificuldadedificuldade média
4 porções
Ingredientes
- 1 queijo mozzarella fresco
- 3 ovos
- 1 dl de leite
- sal
- pimenta de moinho
- cebolinho
- 8 fatias de pão de forma sem côdea
- óleo
Preparação
- Corte o queijo mozzarella em 4 fatias.
- Parta os ovos para uma tigela e bata-os com uma vara de arames até estarem desfeitos. Junte o leite, tempere com sal e pimenta moída na altura, e adicione cebolinho picado, a gosto. Volte a mexer com a vara de arames para misturar bem os ingredientes.
- Distribua as fatias de mozzarela sobre metade das fatias de pão e cubra com as restantes fatias de pão, pressionando bem. Passe as “sanduíches” preparadas pele mistura de leite e ovos e pressionando bem, em especial nas bordas para ficarem bem unidas.
- Aqueça uma frigideira com bastante óleoe quando estiver bem quente introduza as sanduíches de mozzarella até ficarem douradas de ambos os lados. Escorra sobre papel absorvente e sirva bem quentes.





