use left or right arrow keys to navigate the tab,
Page First page Last page More pages Next page Previous page
Press Enter or Space to expand or collapse and use down arrow to navigate to the tab content
Click to read more about this recipe
Includes
Your webbrowser is outdated and no longer supported by Microsoft Windows. Please update to a newer browser by downloading one of these free alternatives.
recipe image Mozzarella frita

Mozzarella frita

Mozzarella frita

  • Tempo de confeção20 minutos
  • 4 porções
  • dificuldade média

Ingredientes

Ingredientes
  • 1 queijo mozzarella fresco
  • 3 ovos
  • 1 dl de leite
  • sal
  • pimenta de moinho
  • cebolinho
  • 8 fatias de pão de forma sem côdea
  • óleo

      Instruções

      Preparação
      1. Corte o queijo mozzarella em 4 fatias.
      2. Parta os ovos para uma tigela e bata-os com uma vara de arames até estarem desfeitos. Junte o leite, tempere com sal e pimenta moída na altura, e adicione cebolinho picado, a gosto. Volte a mexer com a vara de arames para misturar bem os ingredientes.
      3. Distribua as fatias de mozzarela sobre metade das fatias de pão e cubra com as restantes fatias de pão, pressionando bem. Passe as “sanduíches” preparadas pele mistura de leite e ovos e pressionando bem, em especial nas bordas para ficarem bem unidas.
      4. Aqueça uma frigideira com bastante óleoe quando estiver bem quente introduza as sanduíches de mozzarella até ficarem douradas de ambos os lados. Escorra sobre papel absorvente e sirva bem quentes.