Press Enter or Space to expand or collapse and use down arrow to navigate to the tab content
close menuopen menu
Click to read more about this recipe
Includes
Your webbrowser is outdated and no longer supported by Microsoft Windows. Please update to a newer browser by downloading one of these free alternatives.
Tempere a galinha com os dentes de alho, descascados e picados, sal o gindungo esfarelado e o sumo do limão. Lave o tomate, tire-lhes os pedúnculos e dê-lhes um golpe em cruz na base. Escalde com água a ferver.Descasque e pique a cebola. Lave a beringela, corte-a em pedaços e salpique com sal. Deixe a escorrer dentro de um passador.Derreta a Vaqueiro num tacho, junte os pedaços de galinha e deixe alourar um pouco. Junte a cebola picada. Pele o tomate, limpe-o de sementes e pique-o em pedaços. Deite o tomate no tacho e adicione a muamba de déndem. Tape e deixe cozinhar sobre lume muito brando. Entretanto corte lave os quiabos e corte-os em rodelas finas. Passe a beringela por água corrente e escorra bem.Quando a galinha estiver macia, junte-lhe os quiabos e a beringela, rectifique o sal e deixe cozinhar até os legumes estarem tenros. Acompanhe com feijão de palma e funje de milho.