use left or right arrow keys to navigate the tab,
Page First page Last page More pages Next page Previous page
Press Enter or Space to expand or collapse and use down arrow to navigate to the tab content
Click to read more about this recipe
Includes
Your webbrowser is outdated and no longer supported by Microsoft Windows. Please update to a newer browser by downloading one of these free alternatives.
recipe image Muffins de arando

Muffins de arando

  • Tempo de confeção20 minutos
  • 8 porções
  • fácil

Ingredientes

Ingredientes
  • 340g de farinha de trigo120g de açúcar 2 colheres de chá de fermento em pó1 colher de chá de açúcar baunilhado2 ovos1 copo de leite90ml de Vaqueiro líquida100g de arandos

      Instruções

      Preparação
      1. Pré-aqueça o forno a 190°C.
      2. Numa tigela misture a farinha, o açúcar e o fermento em pó. Acrescente o açúcar baunilhado e os ovos e misture. Deite o leite na massa e misture. Coloque a Vaqueiro líquida e misture mais uma vez. Por fim, adicione os arandos. Encha um pouco mais de metade das forminhas com a massa.
      3. Leve ao forno durante 40 minutos.