Previous slide
Next slide
Carousel slide
Pause slide movement
Resume slide movement
use left or right arrow keys to navigate the tab,
Press Enter or Space to expand or collapse and use down arrow to navigate to the tab content
Click to read more about this recipe
Includes
Your webbrowser is outdated and no longer supported by Microsoft Windows. Please update to a newer browser by downloading
one of these free alternatives.
Tempo de confeção 20 minutos 10 porções fácil
Ingredientes
Ingredientes
2 cenouras pequenas
40 g de açúcar amarelo
80 g de Vaqueiro Líquida
180 g de farinha
1 colher de sobremesa de fermento em pó
1,5 dl de leite
1 ovo
1 colher de sopa de pepitas de chocolate
Instruções
Preparação
Ligue o forno e regule-o para os 200 °C.
Pele as cenouras, corte em pedaços e pique-as na picadora juntamente com o açúcar.
Unte 6 a 8 forminhas de queques com VaqueiroLíquida e polvilhe com farinha.
Numa tigela, misture a farinha, com o fermento.
Junte a Vaqueiro Líquida, a cenoura picada, oleite e o ovo. Mexa com uma colher de pau até os ingredientes estarem bem ligados.
Adicione as pepitas de chocolate e misture rapidamente.
Distribua o preparado pelas forminhas e coloque-as no tabuleiro do forno.
Leve ao forno durante cerca de 20 minutos.