Receba nossas deliciosas receitas

Quero receber!
Your webbrowser is outdated and no longer supported by Microsoft Windows. Please update to a newer browser by downloading one of these free alternatives.

Muffins de cenoura com pepitas de chocolate

  • Tempo de confeção20 minutos
  • 10 porções
recipe image Muffins de cenoura com pepitas de chocolate

Ingredientes

  • 2 cenouras pequenas
  • 40 g de açúcar amarelo
  • 80 g de Vaqueiro Líquida
  • 180 g de farinha
  • 1 colher de sobremesa de fermento em pó
  • 1,5 dl de leite
  • 1 ovo
  • 1 colher de sopa de pepitas de chocolate
Energy (kcal)0 kcal
Energy (kJ)0 kJ
Protein (g)0.0 g
Carbohydrate incl. fibre (g)0.0 g
Carbohydrate excl. fibre (g)0.0 g
Sugar (g)0.0 g
Fibre (g)0.0 g
Fat (g)0.0 g
Saturated fat (g)0.0 g
Unsaturated fat (g)0.0 g
Monounsaturated fat (g)0.0 g
Polyunsaturated fat (g)0.0 g
Trans fat (g)0.0 g
Cholesterol (mg)0 mg
Sodium (mg)0 mg
Salt (g)0.00 g
Vitamin A (IU)0 IU
Vitamin C (mg)0.0 mg
Calcium (mg)0 mg
Iron (mg)0.00 mg
Potassium (mg)0 mg

Instruções

  1. Ligue o forno e regule-o para os 200 °C.
  2. Pele as cenouras, corte em pedaços e pique-as na picadora juntamente com o açúcar.
  3. Unte 6 a 8 forminhas de queques com VaqueiroLíquida e polvilhe com farinha.
  4. Numa tigela, misture a farinha, com o fermento.
  5. Junte a Vaqueiro Líquida, a cenoura picada, oleite e o ovo. Mexa com uma colher de pau até os ingredientes estarem bem ligados.
  6. Adicione as pepitas de chocolate e misture rapidamente.
  7. Distribua o preparado pelas forminhas e coloque-as no tabuleiro do forno.
  8. Leve ao forno durante cerca de 20 minutos.