use left or right arrow keys to navigate the tab,
Page First page Last page More pages Next page Previous page
Press Enter or Space to expand or collapse and use down arrow to navigate to the tab content
Click to read more about this recipe
Includes
Your webbrowser is outdated and no longer supported by Microsoft Windows. Please update to a newer browser by downloading one of these free alternatives.
recipe image Muffins de cenoura com pepitas de chocolate

Muffins de cenoura com pepitas de chocolate

  • Tempo de confeção20 minutos
  • 10 porções
  • fácil

Ingredientes

Ingredientes
  • 2 cenouras pequenas
  • 40 g de açúcar amarelo
  • 80 g de Vaqueiro Líquida
  • 180 g de farinha
  • 1 colher de sobremesa de fermento em pó
  • 1,5 dl de leite
  • 1 ovo
  • 1 colher de sopa de pepitas de chocolate

      Instruções

      Preparação
      1. Ligue o forno e regule-o para os 200 °C.
      2. Pele as cenouras, corte em pedaços e pique-as na picadora juntamente com o açúcar.
      3. Unte 6 a 8 forminhas de queques com VaqueiroLíquida e polvilhe com farinha.
      4. Numa tigela, misture a farinha, com o fermento.
      5. Junte a Vaqueiro Líquida, a cenoura picada, oleite e o ovo. Mexa com uma colher de pau até os ingredientes estarem bem ligados.
      6. Adicione as pepitas de chocolate e misture rapidamente.
      7. Distribua o preparado pelas forminhas e coloque-as no tabuleiro do forno.
      8. Leve ao forno durante cerca de 20 minutos.