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recipe image Muffins de chocolate e amendoim

Muffins de chocolate e amendoim

  • Tempo de confeção35 minutos
  • 24 porções
  • dificuldade média

Ingredientes

Ingredientes
  • Massa de chocolate:
  • 150 g de chocolate em pó Pantagruel
150 g de Vaqueiro líquida
  • 150 g de açúcar Moreno Sores
  • 3 ovos
  • 150 g de farinha para bolos Nacional
  • 50 g de amido de milho Maizena
  • 15 g de cacau em pó Pantagruel
  • 1 colher de chá de bicabornato de sódio
  • Massa de amendoim:
  • 250 g de manteiga amendoim
  • 80 g de açúcar amarelo Sores
  • 80 g de açúcar mascavado Sores
  • 1 colher de café de bicabornato de sódio
  • 1 pitada de sal fino
  • 50 g de chocolate para culinária picado Pantagruel
  • 1 ovo

      Instruções

      Preparação
      1. Ligue o forno e regule-o para os 175 º C. Parta o chocolate, junte a Vaqueiro líquida, o açúcar moreno e leve durante 1 minuto ao microondas com a potência máxima.
      2. Mexa com uma vara de arames até o chocolate estar completamente derretido. Adicione os restantes ingredientes pela ordem indicada e continue a mexer com a vara de arames até a mistura estar homogénea.
      3. Coloque caixinhas de papel dentro de formas de queques e coloque em cada uma 1 colherada da massa preparada e leve ao frigorífico.
      4. Coloque a manteiga de amendoim numa tigela e junte-lhe os açúcares amarelo e mascavado, o bicabornato, uma pitada de sal e o chocolate picado. Adicione o ovo e misture tudo muito bem. Leve ao frigorífico durante 30 minutos. Molde em bolas, com a ajuda de uma colher para bolas de gelado achate-as levemente e coloque nas formas sobre a massa de chocolate. Leve ao forno durante cerca de 20 minutos.