Press Enter or Space to expand or collapse and use down arrow to navigate to the tab content
close menuopen menu
Click to read more about this recipe
Includes
Your webbrowser is outdated and no longer supported by Microsoft Windows. Please update to a newer browser by downloading one of these free alternatives.
50 g de chocolate para culinária picado Pantagruel
1 ovo
Instruções
Preparação
Ligue o forno e regule-o para os 175 º C.
Parta o chocolate, junte a Vaqueiro líquida, o açúcar moreno e leve durante 1 minuto ao microondas com a potência máxima.
Mexa com uma vara de arames até o chocolate estar completamente derretido. Adicione os restantes ingredientes pela ordem indicada e continue a mexer com a vara de arames até a mistura estar homogénea.
Coloque caixinhas de papel dentro de formas de queques e coloque em cada uma 1 colherada da massa preparada e leve ao frigorífico.
Coloque a manteiga de amendoim numa tigela e junte-lhe os açúcares amarelo e mascavado, o bicabornato, uma pitada de sal e o chocolate picado.
Adicione o ovo e misture tudo muito bem.
Leve ao frigorífico durante 30 minutos.
Molde em bolas, com a ajuda de uma colher para bolas de gelado achate-as levemente e coloque nas formas sobre a massa de chocolate.
Leve ao forno durante cerca de 20 minutos.