use left or right arrow keys to navigate the tab,
Page First page Last page More pages Next page Previous page
Press Enter or Space to expand or collapse and use down arrow to navigate to the tab content
Click to read more about this recipe
Includes
Your webbrowser is outdated and no longer supported by Microsoft Windows. Please update to a newer browser by downloading one of these free alternatives.
recipe image Muffins de noz

Muffins de noz

Muffins de noz

  • Tempo de confeção20 minutos
  • 12 porções
  • fácil

Ingredientes

Ingredientes
  • 200 g de farinha
  • 50 g de miolo de noz ralado
  • 1 colher de chá de fermento em pó
  • 1 colher de café de bicarbonato de sódio
  • 70 g de açúcar
  • 50 g de mel
  • 70 g de Vaqueiro Líquida
  • 2 ovos
  • 1 iogurte natural
  • 12 metades de noz

      Instruções

      Preparação
      1. Ligue o forno e regule-o para os 180ºC. Misture a farinha com o miolo de noz, o fermento, o bicarbonato e o açúcar. Adicione o mel, a Vaqueiro Líquida, os ovos e o iogurte e mexa com uma colher de pau até os ingredientes estarem ligados.
      2. Forre um tabuleiro para muffins com formas de papel e distribua a massa pelas formas. Por cima coloque uma metade de noz e leve ao forno durante cerca de 25 minutos.
      3. Depois de cozidos pincele os muffins com um pouco de mel.