fácil
Muffins de noz
Tempo de confeção20 minutos
Dificuldadefácil
12 porções
Ingredientes
- 200 g de farinha
- 50 g de miolo de noz ralado
- 1 colher de chá de fermento em pó
- 1 colher de café de bicarbonato de sódio
- 70 g de açúcar
- 50 g de mel
- 70 g de Vaqueiro Líquida
- 2 ovos
- 1 iogurte natural
- 12 metades de noz
Preparação
- Ligue o forno e regule-o para os 180ºC. Misture a farinha com o miolo de noz, o fermento, o bicarbonato e o açúcar. Adicione o mel, a Vaqueiro Líquida, os ovos e o iogurte e mexa com uma colher de pau até os ingredientes estarem ligados.
- Forre um tabuleiro para muffins com formas de papel e distribua a massa pelas formas. Por cima coloque uma metade de noz e leve ao forno durante cerca de 25 minutos.
- Depois de cozidos pincele os muffins com um pouco de mel.





