Your webbrowser is outdated and no longer supported by Microsoft Windows. Please update to a newer browser by downloading one of these free alternatives.
recipe image Muffins de noz

Muffins de noz

Muffins de noz

  • Tempo de confeção20 minutos
  • 12 porções
  • fácil

Ingredientes

Ingredientes
  • 200 g de farinha
  • 50 g de miolo de noz ralado
  • 1 colher de chá de fermento em pó
  • 1 colher de café de bicarbonato de sódio
  • 70 g de açúcar
  • 50 g de mel
  • 70 g de Vaqueiro Líquida
  • 2 ovos
  • 1 iogurte natural
  • 12 metades de noz

      Instruções

      Preparação
      1. Ligue o forno e regule-o para os 180ºC. Misture a farinha com o miolo de noz, o fermento, o bicarbonato e o açúcar. Adicione o mel, a Vaqueiro Líquida, os ovos e o iogurte e mexa com uma colher de pau até os ingredientes estarem ligados.
      2. Forre um tabuleiro para muffins com formas de papel e distribua a massa pelas formas. Por cima coloque uma metade de noz e leve ao forno durante cerca de 25 minutos.
      3. Depois de cozidos pincele os muffins com um pouco de mel.