Press Enter or Space to expand or collapse and use down arrow to navigate to the tab content
close menuopen menu
Click to read more about this recipe
Includes
Your webbrowser is outdated and no longer supported by Microsoft Windows. Please update to a newer browser by downloading one of these free alternatives.
Dissolva o cubo de caldo de legumes na água a ferver, deite sobre os cogumelos e deixe hidratar. Aqueça50 g deVaqueiro Líquida, junte os espinafres, mexa e quando começarem a murchar, tape e deixe suar um pouco. Lave muito bem as batatas e leve a cozer numa panela em água, temperada com sal.
Ligue o forno e regule-o para os 200 °C.
Aqueça mais 50 g deVaqueiro Líquidae aloure a carne de todos os lados. Tempere com sal e pimenta moída na altura. Entretanto coloque as fatias de presunto sobre a bancada, ligeiramente sobrepostas e de modo a formarem um rectângulo. Por cima distribua os cogumelos, bem escorridos e espalmados. Por cima coloque a carne, enrole e ate com fio de cozinha como se fosse um paio e leve ao forno durante 15 minutos.Deite o caldo de legumes e o vinho do Porto à frigideira onde fritou a carne, mexa com uma espátula para dissolver os resíduos e adicione os dentes de alho, descascados e esborrachados. Leve a a ferver cerca de 10 minutos. Entretanto, escorra e pele as batatas e salteie-as noutra frigideira com mais 50 g deVaqueiro Líquida. Polvilhe com salsa picada e misture-as com os espinafres
Triture o molho no copo da varinha e depois deite-o numa taça. Adicione a restante Vaqueiro Líquida e misture com uma vara de arames até a margarina estar completamente misturada. Junte algumas folhinhas de tomilho fresco e sirva com a carne cortada em fatias.
Acompanhe com as batatinhas e espinafres.
Ervas aromáticas - como picá-las: Lave as ervas aromáticas e enxugue-as em papel de cozinha.Retire os talos maiores e deite-as num copo baixo e largo. Corte as ervas com uma tesoura e já está!