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recipe image Nacos de porco fumados com legumes de Outono

Nacos de porco fumados com legumes de Outono

  • Tempo de confeção20 minutos
  • 4 porções
  • fácil

Ingredientes

Ingredientes
  • 5 dl de água
  • 2 caldos de carne
  • 700 g de vão de costelas de porco fumado
  • 500 g de castanhas congeladas
  • 300 g de espargos verdes e brancos
  • 300 g de endívias
  • 1 dl de molho bechamel
  • pimenta preta de moinho

      Instruções

      Preparação
      1. Leve a água ao lume num tacho enquanto corta a carne em pedaços. Quando a água estiver a ferver junte-lhe os caldos e os pedaços de carne. Reduza o lume e deixe ferver cerca de 5 minutos. Retire a carne para outro recipiente e reserve.
      2. Introduza as castanhas no caldo, tape e deixe ferver sobre lume brando.
      3. Entretanto pele os espargos e corte-os em troços.
      4. Corte as endívias ao meio, lave-as em água corrente e escorra bem. Corte depois em tiras largas. Junte os espargos e as endívias às castanhas e deixe ferver cozinhar até os legumes estarem macios.
      5. Adicione o molho bechamel aos legumes, envolva bem e perfume com pimenta moída na altura.
      6. Sirva a acompanhar a carne.