Your webbrowser is outdated and no longer supported by Microsoft Windows. Please update to a newer browser by downloading one of these free alternatives.

Noodles com vegetais

  • Tempo de confeção35 minutos
  • Tempo de preparação
  • 4 porções
recipe image Noodles com vegetais

Ingredientes

  • 30 g de algas pretas secas *
  • água
  • 2 cenouras
  • ± 200 g de brócolos vinagre
  • ½ couve chinesa
  • 100 g de rebentos de soja
  • 3 colheres de sopa de molho de soja
  • 1 colher de chá de açúcar amarelo
  • 2 colheres de sopa de ketchup
  • 200 g de noodles **
  • * encontra as algas pretas em lojas de produtos naturais
  • ou em supermercados que tenham uma boa variedade
  • de produtos étnicos ou vegetarianos
  • ** se não os encontrar junto à restantes massas,
  • encontra-os ao pé dos produtos étnicos
Energy (kcal)0 kcal
Energy (kJ)0 kJ
Protein (g)0.0 g
Carbohydrate incl. fibre (g)0.0 g
Carbohydrate excl. fibre (g)0.0 g
Sugar (g)0.0 g
Fibre (g)0.0 g
Fat (g)0.0 g
Saturated fat (g)0.0 g
Unsaturated fat (g)0.0 g
Monounsaturated fat (g)0.0 g
Polyunsaturated fat (g)0.0 g
Trans fat (g)0.0 g
Cholesterol (mg)0 mg
Sodium (mg)0 mg
Salt (g)0.00 g
Vitamin A (IU)0 IU
Vitamin C (mg)0.0 mg
Calcium (mg)0 mg
Iron (mg)0.00 mg
Potassium (mg)0 mg

Instruções

  1. Ponha as algas de molho em água morna enquanto
  2. prepara os restantes legumes.
  3. Pele as cenouras e corte-as em palitos finos.
  4. Separe os brócolos em raminhos pequenos e ponha-os
  5. de molho em água fria com um pouco de vinagre.
  6. Escorra bem e passe por água corrente.
  7. Separe as folhas de couve chinesa, lave e corte-as
  8. em tiras largas.
  9. Lave os rebentos de soja e escorra.
  10. Ponha uma panela ao lume com água temperada com sal
  11. para cozer os noodles.
  12. Deite a Vaqueiro Culinesse num wok e leve a aquecer.
  13. Vá juntando os legumes, começando pelas cenouras
  14. e brócolos, em seguida a couve chinesa, depois as algas
  15. e, finalmente, os rebentos de soja.
  16. Enquanto cozinha vá fazendo saltar os ingredientes no
  17. wok ou vá mexendo sempre com uma espátula. Misture o molho de soja
  18. com o açúcar, o ketchup e um pouco de água (cerca
  19. de 1 dl) e deite sobre os vegetais.
  20. Entretanto, introduza os noodles na água a ferver e coza
  21. durante 2 a 3 minutos. Escorra bem.
  22. Junte os noodles aos vegetais, misture e sirva de seguida.
Se não tiver wok, use uma frigideira larga e funda.